Alianza Lima y Cesar Vallejo por la novena jornada de la Fase 2. (Foto: Liga 1)

está de regreso y es la mejor noticia para , más allá de la victoria (1-0) frente a . Jefferson luce en perfectas condiciones, participa del juego y tan solo necesita de tiempo para poder recuperar una mucho mejor versión futbolística para bien del conjunto de La Victoria, de cara al último tramo de la Fase 2 de la Liga 1 y la lucha por el título.

Tres meses después, Farfán saca diferencias en el fútbol peruano: en la primera chance de gol que tuvo, el delantero lo convierte en gol. Reaparece, marca, pareciera como si estuviéramos delante de una película de él, en donde la ‘Foquita’ emociona a los hinchas íntimos, en un encuentro que tenía un sabor a empate por el trámite del partido en el Alberto Gallardo.

Tras un centro desde la derecha de Oslimg Mora, Farfán apareció por el centro y, con su lectura de juego como potencia, le sacó diferencias a su rival para vencer de Carlos Grados, y celebrar por segunda ocasión en el torneo. Y es realmente increíble: tiene pocos minutos de juego, pero saca cuerpo para relucir que debe ser titular indiscutible cuando el tiempo lo diga.

El trámite del encuentro parecía de igualdad y hasta el tanto de la ‘Foquita’, solo Aldair Rodríguez tuvo la chance abrir el marcador, pero el atacante falló un nuevo a mano y comienza a preocupar su poca efectividad delante del arco: apenas un gol en nueve partidos. Sin embargo, para solucionar lo que un empate para Carlos Bustos, ahí salió a relucir todo el fútbol de ‘JF10’, que con escasos 27 minutos de juego, le dio los tres puntos a Alianza Lima.

En la tabla de posiciones de la Fase 2, los íntimos le sacaron cinco puntos a Carlos Mannucci y seis a Melgar de Arequipa, convirtiéndose en los claros favoritos para el título.

Asimismo, en la siguiente fecha, Alianza Lima se enfrenta a Deportivo Binacional, en donde es seguro que el atacante vuelva a entrar desde el segundo tiempo. Hay que llevarlo de a pocos, que de igual forma con solo minutos en el césped, ya marca la diferencia. Así es Jefferson, todo un as.

El resumen de Alianza Lima vs. César Vallejo

El resumen de Alianza Lima vs. César Vallejo por la Liga 1. (Video: GOLPERU)

La previa de Alianza Lima vs. César Vallejo

Alianza Lima vs. César Vallejo está programado para este domingo a las 3 y 30 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brindará una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Alianza Lima y César Vallejo se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando un empate 2-2 entre ambas escuadras, el mismo que no dejó contento a ninguno de los elencos por lo mostrado sobre el verde.

Alianza Lima llega a este encuentro con 18 unidades, producto de sus cinco victorias, tres empates y ninguna derrotas en la Fase 2, mientras que César Vallejo hace lo propio con 11 puntos, como resultado de tres triunfos, dos empates y tres partidos perdidos en lo que va del certamen.

Alianza Lima vs. César Vallejo: ¿a qué hora es el partido?

• Perú: 15:30
  • Colombia: 15:30
  • Ecuador: 15:30
  • Bolivia: 16:30
  • Paraguay: 16:30
  • Venezuela: 16:30
  • Chile: 17:30