Tras tres meses: Jefferson Farfán volvió a jugar en el Alianza Lima vs. César Vallejo [VIDEO]

La ‘Foquita’ saltó al campo de juego para reemplazar a Edgar Benítez. El delantero regresó a los terrenos de juego luego de perderse 10 partidos con el equipo íntimo de Carlos Bustos.
Jefferson Farfán volvió a jugar en Alianza Lima vs. César Vallejo. (Fuente: GOLPERU)

está de regreso. se enfrentaron por la Fase 2 de la Liga 1 y el entrenador blanquiazul, Carlos Bustos, tomó la decisión en el segundo tiempo de hacer ingresar a la ‘Foquita’, quien no pudo jugar gran parte del año por una lesión a la rodilla,

A los 28 minutos del segundo tiempo, el atacante peruano saltó al césped para reemplazar a Edgar Benitez. El atacante volvió a tener minutos luego de más de tres meses, pues se lesionó el pasado 17 de mayo en la Fase 1, en lo que fue uno de los más duros de la plantilla íntima.

Fueron 10 partidos del fútbol peruano los que Farfán no pudo jugar hasta la fecha. Ahora, ya recuperado, la idea de Bustos es llevarlo de a pocos para que pueda volver a su mejor nivel, en la búsqueda del cuadro de La Victoria por conseguir el título nacional.

Alianza Lima vs. César Vallejo: la previa

Alianza Lima llega a este encuentro con 18 unidades, producto de sus cinco victorias, tres empates y ninguna derrotas en la Fase 2, mientras que César Vallejo hace lo propio con 11 puntos, como resultado de tres triunfos, dos empates y tres partidos perdidos en lo que va del certamen.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Alianza Lima y César Vallejo se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando un empate 2-2 entre ambas escuadras, el mismo que no dejó contento a ninguno de los elencos por lo mostrado sobre el verde.

Jefferson Farfán sobre Jorge Fossati: “Hay que darle tiempo, son procesos largos”

Jefferson Farfán: “Los clásicos siempre son partidos duros, pero estimo que gana Alianza Lima 1-0”

Pepe Soto tras comparación con ‘Cuto’ Guadalupe: “Anda sigue haciendo la carapulcra”

Le dio periódico en lugar de dinero: el día que Jefferson ‘se la hizo’ a su tío Roberto Farfán

¿En respaldo a Paolo Guerrero? El mensaje de Farfán: “Tranquilo, hermano. Pronto se sabrá la verdad”

Coki Gonzales y la respuesta a Jefferson Farfán: su versión de la pelea con la ‘Foquita’

¿De la cancha al banquillo? La respuesta de Farfán sobre la posibilidad de ser entrenador