Campos y Lagos salvaron: Municipal casi abre el marcador ante Alianza Lima [VIDEO]

El arco de Alianza Lima volvió a temblar. Primero tras un mano a mano que tuvo Erinson Ramírez y posteriormente con un remate muy peligroso de Piero Ratto.
Alianza Lima vs. Municipal: Campos y Lagos salvaron a los íntimos (Video: GOLPERU)

estuvo cerca de irse arriba en el marcador antes de finalizar los primeros 45 minutos del encuentro ante por la sexta fecha de la Fase 2. Sin embargo, el tándem formado por Ángelo Campos y Ricardo Lagos logró despejar el peligro de gol.

Cuando el reloj marcaba el minuto 43, Pierto Ratto peinó un balón aéreo para Erinson Ramírez, quien quedó solo con la marca de Jefferson Portales de cara al arco. Le bastó un amague para sacarse el defensor íntimo y definió ante la rápida salida del arquero blanquiazul, pegando el balón en su cuerpo.

La jugada no quedó ahí. El esférico le llegó nuevamente a Ratto, que buscó acomodarse para su pierna más hábil, sacando un zurdazo al ras del suelo que buscaba la esquina inferior izquierda del arco de Campos. Esta vez el que apareció fue ‘Ricky’ Lagos para apagar el incendio.

Alianza Lima vs. Municipal: la previa

El empate de Melgar ante Alianza Atlético, le dejó el camino libre a los blanquiazules para tomar la punta en solitario de la Fase 2. Por ello, sumar los tres puntos ante el cuadro edil es más que una obligación para el equipo íntimos.

Salvo el regreso de Oslimg Mora como carrilero derecho, Carlos Bustos alineará la misma oncena que venció 2-0 a San Martín. Por otro lado, el estratega victoriano señaló que pese a que la siguiente jornada enfrentarán a Universitario, por ahora solo piensan en su choque ante el equipo de la comuna.

“Nosotros tenemos que ir partido a partido y enfocarnos en este juego que tenemos con Municipal, el cual va a ser bien difícil porque es un equipo que también arrancó bien la Fase 2 y tiene jugadores importantes. Estamos enfocados exclusivamente en el partido del fin de semana, después tendremos tiempo para enfocarnos en el Clásico del miércoles”, sostuvo en conferencia de prensa.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

La advertencia de Carlos Cáceda a Alianza Lima: “Nosotros sabemos jugar estos partidos”

Liga 1 MAX ONLINE: Alianza Lima vs Melgar EN VIVO por DIRECTV

Ver Alianza Lima vs Melgar EN VIVO vía DIRECTV, Liga 1 MAX y Claro TV

En qué canal ver Alianza Lima vs Melgar por el Torneo Clausura 2024

Horacio Orzán: “No me genera nada jugar contra Alianza Lima, solo quiero ganar”

A una firma de La Victoria: Carlos López y el camino que recorrió antes de apuntar a un grande de Perú