Después de 10 años: ¿Dónde están los jugadores de Alianza Lima que golearon a Estudiantes por Copa Libertadores?

Alianza Lima goleó a Estudiantes de la Plata el 18 de febrero del 2010 por Copa Libertadores
VER 12 FOTOS
Alianza Lima goleó a Estudiantes 4-1 en la Copa Libertadores 2010

aún lo recuerda. A una semana de que se cumplan 10 años de la goleada de sobre Estudiantes de la Plata, el arquero de UTC recordó la hazaña que realizó junto a los íntimos, a través de sus redes sociales.

El conjunto ‘blanquiazul’ goleó a Estudiantes de la Plata (4-1) el 18 de febrero del 2010 por Copa Libertadores. Es preciso destacar que el equipo argentino fue el campeón de la Libertadores 2009, motivo por el que la hazaña que realizó Alianza Lima fue más memorable.

Alianza Lima formó parte del Grupo 3 de la Copa Libertadores 2010 junto a Estudiantes, Juan Aurich y Bolívar. El encuentro entre los ‘íntimos’ y el ‘león’ inició con un gol sorpresivo en contra de los ‘blanquiazules’. A los 9 segundos, José Sosa le dio el primero al conjunto argentino.

Wilmer Aguirre fue la estrella del encuentro. El ‘Zorrito’ anotó un triplete en Matute a los 17, 33 y 74 minutos, cambiando el rostro de la hinchada ‘blanquiazul’ en Matute. José Carlos Fernández fue el encargo de marcar el cuarto gol a los 83 minutos.

Alianza Lima fue dirigido por Gustavo Costas en aquel partido y Salomón Libman el encargado de atajar todos los disparos de Estudiantes de la Plata.

Revisa nuestra galería para saber dónde se encuentran los jugadores ‘blanquiazules’ que fueron parte del encuentro por Copa Libertadores 2010.