‘Berni’ avisó en la final: Cuesta estuvo cerca del primer gol en el Melgar vs. Alianza Lima [VIDEO]

El delantero de Melgar estuvo muy cerca de abrir el marcador en el duelo frente a Alianza Lima, pero su remate salió desviado por muy poco de la portería de Ángelo Campos.
Cuesta casi marca gol en el Melgar vs. Alianza Lima (Fuente: Golperu)

Los primeros minutos del se viven de manera muy intensa, siendo los locales quienes han adelantado sus líneas en búsqueda de la primera anotación de la tarde, la cual casi llega por intermedio de .

El delantero del ‘Dominó’ conectó un centro de su compañero y sacó un potente cabezazo, pero el remate se fue ligeramente desviado por encima de la portería defendida por Ángelo Campos, quien solo observó cómo la pelota besaba el travesaño posterior de su arco.

La acción se dio sobre los 11 minutos del Melgar vs. Alianza Lima, siendo Alexis Arias el encargado de levantar la cabeza y realizar el pase a Bernardo Cuesta, quien estuvo muy cerca de romper el empate en el duelo válido por la primera final de la Liga 1.

Alianza Lima vs. Melgar: ¿qué les espera a ambos equipos?

Cabe resaltar que luego del Alianza Lima vs. Melgar en el estadio Monumental de la UNSA, Arequipa, los dos equipos se volverán a ver las caras en la final de la Liga 1. Esta vez, el estadio Alejandro Villanueva será el que albergue el compromiso entre blanquiazules y rojinegros.

Los íntimos llegan a este encuentro tras quedarse con el primer lugar del Torneo Clausura y superar al ‘León’ en el acumulado, mientras que el conjunto rojinegro se ganó su pase a la semifinal de la Liga 1 tras campeonato en el Apertura.

El Alianza Lima vs. Melgar está programado para este sábado, teniendo el pitazo inicial pactado para las 8 de la noche en un recinto de Matute que promete un lleno total para las acciones que proclamarán al próximo monarca del balompié nacional.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Deportivo Morón informó sobre la renuncia de Cristian Díaz tras recibir propuesta de Alianza Lima

Cristian Díaz a un paso de La Victoria: aceptó la oferta como DT de Alianza Lima