Lamento de Alianza Lima: Rinaldo Cruzado falló penal ante Diego Penny [VIDEO]

El arquero del 'Dominó' le adivinó el disparo al volante de los íntimos, a los 19 minutos del segundo tiempo. Pudo ser el empate.

desaprovechó un penal ante Melgar que pudo significarle el ansiado . El volante no estuvo fino desde los doce pasos, en un momento clave del encuentro en Matute, por la fecha 8 del torneo Clausura.

Sucedió a los 19 minutos del segundo tiempo. El árbitro Augusto Menéndez cobró penal por un empujón en el área. A pesar de los reclamos de los mistianos, la decisión se mantuvo. Los hinchas locales se alistaban para festejar.

Rinaldo Cruzado definió cruzado al lado derecho. El meta Diego Penny adivinó la dirección y logró atrapar el esférico. El 'Flaco' se ganó las felicitaciones de sus compañeros, pues mantuvo la ventaja mínima en el marcador.

►

Alianza Lima busca por todos los medios el gol en los minutos finales. Necesita darle vuelta el marcador para volver a la tercera posición del acumulado para tentar el título nacional a fin de año.

Melgar se adelantó en el marcador a través de Christofer Gonzáles. 'Canchita' infló las redes de Leao Butrón con potente remate de larga distancia, a los 15 minutos del primer tiempo.

¿Qué dijo Marcos López, tras casi anotar un gol ‘Maradoniano’?

Marcos López casi marca el mejor gol de su carrera [VIDEO]

Nicolás Córdova: "A Daniel Chávezlo usamos para desgastar al equipo rival" [VIDEO]

Alianza Lima: ¿por qué triunfo de Garcilaso genera presión en íntimos para partido con Melgar?

Municipal vs. Comerciantes Unidos: ediles ganaron 1-0 con gol en el último minuto [VIDEO]

Por el Apertura: los partidos que restan a Universitario, Cristal, Melgar y Alianza Lima

Poco en ataque y mucho por mejorar: ¿cómo explicar la caída de Alianza Lima en Arequipa?