El gol que se falló Nieto en el Sport Boys vs. Alianza Lima. (Video: GOLPERU)

Luciano Nieto estuvo muy cerca de colocar el primer gol para , por la segunda jornada del Torneo Apertura. Pese a la corta distancia que había entre él y el arco rival, no pudo lanzar el balón correctamente, por lo que este terminó fuera.

A los 50′ del compromiso, Luciano Nieto lanza un remate con la izquierda que sale rozando el larguero. Esta jugada se dio, luego de que Jesús Chávez le lanzara un centro al área y con ello darle la chance de abrir el marcador en el Miguel Grau. Tras ello, llegó otra oportunidad, pero para los íntimos, aunque sin mucho éxito.

El duelo arrancó muy trabado para ambos equipos, que trataron de anotar en los primeros minutos del partido. Sin embargo, los defensas de ambos elencos cumplieron sus roles, por lo que no se pudo ver un cambio. Para el segundo tiempo, la historia no cambió mucho.

Sport Boys vs. Alianza Lima: la previa

Los porteños esperan comenzar a sumar en el certamen, frente a los blanquiazules, pero son conscientes de que los actuales campeones del fútbol peruano buscarán lavarse las caras de su discreto debut en el campeonato local, en el que dejaron serias dudas.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Sport Boys vs. Alianza Lima se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando un empate 0-0 entre ambas escuadras, resultado que ninguno de los dos buscará repetir en la tarde del domingo.

Los rosados llegan a este compromiso luego de perder, en la última jugada del partido, ante UTC por 2-1 en su visita a Cajamarca. Los blanquiazules, por su parte, no pudieron iniciar con el pie derecho la defensa del título, empatando -en casa- 1-1 con Atlético Grau.