Alianza Lima vs. Sport Huancayo en Matute por la fecha 8 del Torneo Clausura. (Foto: GEC)

La Victoria es una fiesta. volvió a la , el hincha regresó y llenó Matute, y Wilmer Aguirre salió del banco – con esa emoción – para marcar y darle el triunfo a los íntimos, en su lucha por llevarse el Torneo Clausura de la Liga 1. En un partido complicadísimo para el conjunto de Carlos Bustos, la plantilla muestra que tiene el temple para sacar adelante resultados y conseguir los tres puntos: este domingo no fue nada fácil, pero la misión fue fecha. Ahora toca analizar y mejorar para la siguiente fecha, en pro de seguir por la misma senda.

Como dijimos, durante los 90 minutos, Alianza Lima nunca avasalló al rival. Sí, fue más que la visita durante varios pasajes del encuentro, pero el gol no caía de maduro hasta que una buena asistencia de Gino Peruzzi para el ‘Zorro’ Aguirre, hizo que el sobre los 85 minutos de juego. Wilmer vuelve a anotar desde octubre del año pasado y vaya que demuestra que es un jugador importantísimo para esa plantilla.

Líneas aparte también para Franco Saravia. El portero blanquiazul sigue luciéndose bajo los tres palos. A los 10′, de poner el 1-0, pero el golero sacó el remate que tenía destino de gol. Ya con el regreso de Ángelo Campos, ¿por qué cambiar de portero? El chico de 23 años está teniendo un gran torneo y lo demuestra con seguridad a sus compañeros.

¿Qué más hay que decir del equipo de Bustos? Que comienza a haber un equipo de memoria, que Aldair sigue fino con las asistencias usando su cuerpo, Lavandeira no se encontró esta vez con el gol, pero maneja los hilos del equipo, y todos están por encima de los 6 puntos.

Alianza Lima no pierde desde el 16 de junio desde que visitó Juliaca: más de dos meses invicto, que lo postula como el candidato para ganar el Clausura. ¿El siguiente rival? UTC de Cajamarca, que urge de puntos para no verse complicada con la zona de descenso.

El resumen de Alianza Lima vs. Sport Huancayo

C14-resumen (1)
El resumen de Alianza Lima vs. Sport Huancayo en la Liga 1. (Video: GOLPERU)

Alineaciones de Alianza Lima vs. Sport Huancayo

Minuto a minuto de Alianza Lima vs. Sport Huancayo

La previa de Alianza Lima vs. Sport Huancayo

Alianza Lima vs. Sport Huancayo está programado para este domingo a las 11:00 a.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, Sport Huancayo viene de vencer 4-0 a UTC de Cajamarca en condición de local. Los de Bermúdez jugaron un gran buen partido, en el que se mostraron ampliamente superiores al rival. Con esta victoria, se han ubicado en el décimo tercer lugar del torneo con 8 unidades, obtenidos en 6 partidos jugados.

Cabe resaltar que la última vez que ambos elencos se enfrentaron, Sport Huancayo terminó llevándose la victoria por 2-0 ante Alianza Lima. No obstante, los íntimos buscarán la revancha y conseguir los tres puntos en su casa.

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: ¿dónde se juega el partido?