Alianza pasó mal rato con Gerald Távara, el jugador prestado de Cristal a Rosario [VIDEO]

El volante estuvo muy cerca de abrir el marcador a favor de los 'Canallas de los Andes' en Matute, por la fecha 1 del Torneo Clausura.

no tuvo el arranque deseado en el . Los íntimos corrieron el riesgo de recibir dos goles en el primer cuarto de hora. El responsable fue el volante , quien fue prestado por Sporting Cristal

El mediocampista asustó al equipo de Pablo Bengoechea con un tiro libre a los 11 minutos. La ejecución con efecto superó la barrera íntima y cerca estuvo de clavarse en el ángulo del arco. Sin embargo, el arquero Daniel Prieto logró bloquear la trayectoria con lo justo.

Al minuto siguiente, Gerald Távara estrelló un remate en el palo ante una floja marca de la defensa de Alianza Lima. Los hinchas blanquiazules no podían creer el inicio de partido que estaban viendo.

►

Alianza Lima y Sport Rosario debutan en el torneo Clausura. Los íntimos centra todas sus energías en este último certamen del Descentralizado para pelear por el título nacional a fin de año.

Los 'Canallas de los Antes', entretanto, lucha por clasificarse a un torneo internacional. Se ubica en el noveno puesto de la general con 37 puntos. El partido promete muchas emociones.

"Al árbitro Espinoza lo amenazaron con que no iba a salir vivo del lugar"

FPF se pronunció sobre violencia en los estadios y anunció medidas drásticas

Así quedó la tabla de posiciones del Torneo de Reservas tras la primera fecha del Clausura

Mira el primer entrenamiento de la Selección Peruana en Holanda [VIDEO Y FOTOS]

La opinión de Nicolás Córdova sobre el debut de Germán Denis y Pablo Lavandeira

Resultado de escándalo: Alianza Lima venció 10-0 a Sport Rosario por el Torneo de Reservas

Operativo europeo: Perú arrancó con los entrenamientos para enfrentar a Holanda [VIDEO]

Joel Raffo y gerente legal de Cristal: en qué se contradicen, qué es cierto y qué no dijeron

Sporting Cristal: el caso Lima City y los conflictos de intereses por representación de jugadores