Mucho ojo: hinchas rimenses tendrán nueva ubicación en el Alianza Lima vs. Sporting Cristal

Alianza Lima vs. Sporting Cristal chocarán este domingo, a las 4:00 p.m., en el estadio de Matute. El árbitro es Diego Haro.

Más vale prevenir, que lamentar. El partido entre y es considerado de alto riesgo, por ese motivo el cuadro íntimo anunció la ubicación y la reubicación de los hinchas visitantes y locales en el estadio Alejandro Villanueva.

El cuadro íntimo ha vendido abonos a sus hinchas para los partidos que jugarán, de local, en el Torneo de Verano. Varios de ellos han comprado boletos para la tribuna norte, pero este domingo serán reubicados en oriente por motivos de seguridad.

Los aficionados de Sporting Cristal, que quieran acompañar a su equipo, serán ubicados en la tribuna norte, por eso motivo se habilitará una boletería en el estadio Alberto Gallardo, este sábado, entre las 9:00 a.m. a 6:00 p.m. para que adquieran sus entradas.

Alianza Lima y Sporting Cristal chocan por el grupo A en la fecha 3 del Torneo de Verano. Los blaquiazules han sumado cuatro puntos gracias a  su empate frente a Comerciantes Unidos y su victoria ante Ayacucho.

En tanto, los rimenses golearon a Sport Rosario. No jugaron la primera fecha por falta de escenario para el encuentro contra UTC.

MÁS DEL ALIANZA LIMA VS. SPORTING CRISTAL

¿

Juan Carlos Oblitas cumple 66 años: su mejor gol con la Selección Peruana

Viajes necesarios: las realidades de los jugadores tras visita de Ricardo Gareca

Farré y su expectativa tras debutar como DT de Cristal: “Me gusta la competencia interna”

¡Debut de Gonzalo Aguirre con Alianza Lima! Ingresó en el partido contra Sporting Cristal

Pierna fuerte: Alianza Lima y Sporting Cristal igualaron 1-1 en la Copa Ciudad de los Reyes

Alianza Lima vs. Sporting Cristal (1-1): video, resumen y goles por Copa Ciudad de los Reyes

Alianza Lima vs Sporting Cristal (1-1): repasa el minuto a minuto y los goles del partido

¡Golpe por golpe! Goles de Barcos y Ávila para el 1-1 entre Alianza Lima vs. Sporting Cristal

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas 2024: partidos y resultados de la fecha 6