Haro chocó con Calcaterra en el Alianza Lima vs. Sporting Cristal (Fuente: GOLPERU)

Tremenda oportunidad para Jairo Concha. Durante el primer tiempo del , Horacio Calcaterra tuvo un percance con el juez a cargo del partido, lo que generó que la pelota estuviera libre y en una buena posición para que el volante íntimo intente marcar el primer tanto.

A los 23 minutos del cotejo, la pelota pasó por el costado de Diego Haro, quien trató de evitar tocar el esférico, pero generó que interrumpiera el paso a Calcaterra, quien buscaba recuperarla para así evitar que Alianza avance. No obstante, con esa interrupción, el balón cayó cerca a Jairo Concha.

Esto bastó para que el volante intente lanzar un remate directo a la portería de Alejandro Duarte, aunque sin mucho éxito. Este fue uno de los tantos intentos que tuvo el cuadro íntimo para abrir el marcador; sin embargo, tuvieron que esperar hasta los minutos finales del primer tiempo para gritar un gol.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: la previa

Para el Alianza Lima vs. Sporting Cristal, luego de varias coordinaciones con las autoridades respectivas, se permitió un aforo del 30% del coloso de José Díaz, por lo que los hinchas de ambas escuadras tendrán la oportunidad de alentar a los suyos desde las gradas, este domingo.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Alianza Lima vs. Sporting Cristal se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 3-1 en favor de los celestes, resultado que los bajopontinos buscarán repetir frente a un elenco blanquiazul que irá por su revancha.

Alianza Lima llega a este encuentro como el ganador de la Fase 2, certamen que culminó con 40 unidades, producto de doce victorias, cuatro empates y una derrota, mientras que Sporting Cristal hace lo propio tras quedarse con la primera fase del certamen, tras vencer a la Universidad San Martín en la final por 2-0.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.