Alianza Lima: la dura falta contra Adrián Balboa. (Video: GOLPERU)#

Johan Madrid le propinó un codazo a Adrián Balboa, quien terminó cayendo al gramado tras el impacto. Con esta falta, el defensa celeste se hizo acreedor de la primera amarilla del encuentro entre , que se miden en Matute, por el pase a la final de la Liga 1.

A los 12 minutos del primer tiempo, Madrid intentó retomar el dominio de la pelota, para buscar el contraataque de los rimenses. No obstante, la jugada terminó con ‘Rocky’ Balboa tendido en el campo, luego de que le cayera un codazo por parte del defensa de Sporting Cristal.

Alianza Lima llegó a este encuentro con todas sus figuras, incluyendo a Adrián Balboa, que se perdió la última fecha del Torneo Clausura por acumulación de amarillas. Sin embargo, el regreso más esperado es el de Emanuel Herrera, quien vuelve a incorporarse al plantel de Sporting Cristal, luego de casi siete meses por una lesión.

El próximo partido de ambos elencos será este miércoles 4 de diciembre en el Estadio Nacional a las 8:00 p.m. Al término del encuentro, se definirá por diferencia de goles qué equipo se enfrentará a Binacional, por la final de la Liga 1, que se disputará en duelos de ida y vuelta el 8 y 15 de diciembre.