Sporting Cristal: Gabriel Costa puso el tercero tras un fenomenal pase de Carlos Lobatón

El volante de Sporting Cristal puso un gran pase y Gabriel Costa picó la pelota ante la salida de Leao Butrón.

no dejó ni celebrar a después de encontrar el descuento. Apenas dos minutos después del gol de Adrianzén, Carlos Lobatón se vistió de 'mago' y puso un pase sensacional para Gabriel Costa.

A los 84 minutos, Loba puso un pase rasante al espacio tras un tiro libre y el 'Gabo' entendió a la perfección la intención para llegar a la carrera y colgar a un Leao Butrón que ya había salido desesperado.

Alianza Lima soñaba con el empate, pero los celestes demostraron ser letales y se llevan un triunfazo en la primera final del Descentralizado 2018.

Sporting Cristal celebra y con solo un empate en el partido del domingo, volverá a convertirse en campeón nacional. Los rimenses dieron un enorme paso.

¡Un baile rimense! Goles de Ávila y González para el 5-1 de Sporting Cristal vs. Cienciano

¡Mandan los celestes! Goles de Cauteruccio y Chávez para el 3-1 de Sporting Cristal vs. Cienciano