Alianza Lima: pie salvador de Butrón evitó otro gol de Sporting Cristal [VIDEO]

Antes del gol de penal de los celestes, el arquero blanquiazul le ganó el duelo al argentino.

pudo estar 2-0 arriba en el contra por la tercera fecha del Torneo de Verano. Antes del gol de penal de Emanuel Herrera, el argentino tuvo un duelo con Leao Butrón que ganó el blanquiazul.

Sucedió a los 27 minutos. Tras una combinación con su compañero Gabriel Costa, el delantero penetró el área con libertad por derecha. En el frente a frente, Herrera optó por el remate cruzado.

Leao Butrón tenía bien estudiado al espigado atacante de Sporting Cristal. Adivinó que el balón iba al segundo palo. Con el pie logró detener el balón para tranquilidad de los hinchas de Alianza Lima.

►

Dos minutos más tarde, el árbitro Diego Haro no dudó en cobrar penal a favor de los celestes. Francisco Duclós derrumbó a Fernando Pacheco. Emanuel Herrera se cobró la revancha con un disparo cruzado.

Sporting Cristal se fue al descanso con la victoria parcial y con la ventaja numérica en la cancha por la expulsión del volante íntimo Luis Ramírez. La complementaria promete más emociones.

Perú en Rusia 2018: Sport Boys le rinde homenaje a la bicolor con camiseta alterna

Autogol de Herve Kambou para la goleada de Deportivo Municipal sobre Cantolao [VIDEO]

¡Tenemos clásico!: mira la programación completa de la fecha 4 del Torneo de Verano

La ‘suerte’ de Pablo Lavandeira para anotar un gol ante Cantolao [VIDEO]

Media caja de goles: Sporting Cristal goleó 6-1 a Alianza Lima en Reservas

Jhonny Baldovino sobre el conflicto de intereses en Sporting Cristal: “Hecha la ley, hecha la trampa”

Joel Raffo: “En ningún momento se me ha pasado por la cabeza dejar Sporting Cristal”

No va más: Joel Raffo confirmó que Enderson Moreira dejó de ser DT de Sporting Cristal

Sporting Cristal sobre el caso de Távara: “En ese momento no había ninguna denuncia en registros”

Sporting Cristal se quedó sin DT: Joel Raffo anunció la salida de Enderson Moreira

Fuera de todo: los números de Alianza Lima y Universitario en Copa Libertadores 2024