Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ¿por qué se suspendió el partido en Matute?

El encuentro, de la fecha 3 del torneo Clausura, se paralizó a los 19 minutos del segundo tiempo. Los celestes ganaban 2-1 a los íntimos.
VER 2 FOTOS
Partido entre Alianza Lima y Sporting Cristal se suspendió. (Francisco Hernández)

El partido de se tuvo que suspender a los 19 minutos del segundo tiempo en el estadio de Matute. El comisario del encuentro, Carlos Zapata, explicó las razones que llevaron al árbitro a toma esta decisión.

"Fue por falta de garantías. Por orden superior, los policías se fueron de estadio. Hubo incidentes que se registraron en la vía pública", indicó el comisario en Gol Perú.

Con la determinación de los encargados de la seguridad, no hubo opción alguna de que el choque siguiera su curso. El juez Joel Alarcón llamó a los capitanes para informarles de la noticia.

El jefe de equipo de , Renzo Gayoso, indicó que la medida de los policías también se debió a la presencia de los seguidores de en la tribuna norte. Recordó que el acuerdo entre clubes fue que solo se jugaba con la afición local.

"La policía decidió retirarse porque hubo gente de Cristal adentro (del estadio), lo cual habíamos quedado que no podían ingresar. Eso generó provocaciones. Hablaremos con la Asociación y las autoridades pertinentes", apuntó.

Sporting Cristal: Herrera completó doblete ante Alianza tras excelente pase de López [VIDEO]

Kevin Quevedo marcó el gol del empate, tras genialidad de Rinaldo Cruzado [VIDEO]

Polémica en el Alianza vs. Cristal por mano de Cruzado que el árbitro no cobró penal [VIDEO]

El verdadero 'Killer': Emanuel Herrera anotó un golazo de tiro libre para los celestes [VIDEO]

Ricardo Gareca fue a Matute y los hinchas se pararon de sus asientos para aplaudirlo [VIDEO]

Farré y su expectativa tras debutar como DT de Cristal: “Me gusta la competencia interna”

¡Debut de Gonzalo Aguirre con Alianza Lima! Ingresó en el partido contra Sporting Cristal

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas 2024: partidos y resultados de la fecha 6

Pierna fuerte: Alianza Lima y Sporting Cristal igualaron 1-1 en la Copa Ciudad de los Reyes