Alianza Lima vs. Unión Comercio: Hansell Riojas marcó su primer gol con los íntimos en el año [VIDEO]

El defensa se encargó de abrir el marcador en el inicio del segundo tiempo, en Matute.

no pudo tener mejor arranque del ante Unión Comercio en Matute. Los íntimos abrieron el marcador a través del defensa , quien aprovechó un garrafal error de marca del rival.

Sucedió a los 49 minutos. El centro de tiro libre, ejecutado por Maximiliano Lemos, buscó el segundo palo. Aldair Fuentes conectó de cabeza. Un defensor del 'Poderoso' interceptó el esférico, pero le dejó servido a Riojas, quien con potente remate infló las redes.

El zaguero marcó su primer gol con Alianza Lima en el año, el segundo en las dos temporadas que lleva en el club. La conquista llegó en un momento en que el equipo necesitaba serenidad para manejar el encuentro.

De concretarse el triunfo, Alianza Lima lograría el tercero al hilo luego de superar a Sport Boys del Callao y Sporting Cristal. A su vez, el conjunto de Pablo Bengoechea se pondrá a un punto del líder Melgar de Arequipa.

Jugadores de Alianza Lima lucieron camiseta en homenaje a Alejandro Villanueva

Alianza Lima: ¿quién es Gonzalo Sánchez, el '9' titular ante Unión Comercio?

Mira al estadio donde jugará Perú ante Arabia Saudita [FOTO]

Universitario de Deportes empató 2-2 con San Martín por la fecha 4 del Torneo Apertura

Sporting Cristal: Emanuel Herrera recibió el calor de hinchas, pese a castigo [VIDEO]

Reimond Manco a poco de volver a jugar en la Liga 1: “De vuelta al ruedo”

En el Callao: Sport Boys igualó 0-0 ante Unión Comercio por el Torneo Apertura

¡El ‘Rei’ ha vuelto a la Liga 1! Reimond Manco es nuevo futbolista de Unión Comercio

Flores pasa la página tras la victoria de la ‘U’ en Tarapoto: “Hay que enfocarnos en Botafogo”

Doblete de Pérez Guedes y la muralla Britos: el UNOxUNO de Universitario ante Unión Comercio

Pérez Guedes tras su doblete con la ‘U’: “Quien pensaba que iba a ser fácil, no lo fue”

Universitario vs. Unión Comercio (2-1): video, resumen y goles por Liga 1