'San Leao': Butrón y la increíble atajada que evitó gol de Wilmer Aguirre [VIDEO]

El experimentado portero de Alianza Lima evitó el gol del empate ante Unión Comercio.

Cuando se le exigió, respondió a la altura. Esta vez, el portero de le negó un gol a , tras una excelente atajada que realizó al borde de la línea, a los 32 minutos del primer tiempo del choque ante Unión Comercio.

El equipo local creó una inmejorable ocasión de gol, por intermedio de Wilmer Aguirre, que sacó un potente cabezazo en el área de Alianza Lima. Pero Leao Butrón, fiel a su estilo, voló para aguarle la fiesta a Unión Comercio.

Leao Butrón sumó su segundo partido como titular tras superar una lesión. El portero de Alianza Lima estuvo en el empate ante Sporting Cristal, el cual se jugó en Matute.

Es preciso señalar que Alianza Lima y Unión Comercio se hicieron mucho daño en el primer tiempo. Pero los íntimos se fueron al descanso con el 1-2 a su favor.

Alianza Lima: Alejandro Hohberg iba a marcar un golazo, pero el travesaño le dijo no

Sacó de quicio a la defensa rival: nuevo golazo de Falcao en su vuelta al titularato con el Mónaco [VIDEO]

Pablo Lavandeira: "El campo no está bien, pero tenemos que ganarle a San Martín"

Gabriel Costa renovó con Sporting Cristal hasta el 2022

¡Un gol para tomar la punta! Aldo Corzo anotó el 1-0 de Universitario vs Unión Comercio