El sello de Bengoechea: Mauricio Affonso marcó golazo de cabeza a la uruguaya [VIDEO]

El delantero de Alianza Lima puso el empate ante Unión Comercio en el estadio Alberto Gallardo por el Torneo Apertura.

Puso todo en su lugar. aprovechó un centro perfecto de Rinaldo Cruzado para marcar el empate en el . El tanto llegó con un sello registrado de Pablo Bengoechea.

La jugada se dio sobre los 29 minutos del segundo tiempo, justo un minuto después del tanto anotado por el 'Poderoso de Alto Mayo', que había sido conseguido por Sebastián Gularte en el estadio Alberto Gallardo.

Alianza Lima vs. Unión Comercio se ven las caras por la fecha 17 del Torneo Apertura, la misma que llega a su fin este fin de semana y teniendo a Binacional como el mejor equipo del primer certamen del año

Los blanquiazules llegan entonados a este duelo por el regreso de Pablo Bengoechea, quien volvió a dejar su marca registrada en este gol de los blanquiazules que llegó por intermedio de una pelota parada.

►

►

¡Doblete del ‘9’! Goles de Martín Cauteruccio en el 5-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (5-1): minuto a minuto, goles y resumen por la Liga 1