La reacción de Bengoechea tras sufrir el primer gol en contra en su debut con Alianza [VIDEO]

Sebastián Gularte le anotó a Alianza Lima, en el duelo ante Unión Comercio, por la fecha 17 de la Liga 1.

A los 27 minutos del segundo tiempo, sufrió el primer gol. Unión Comercio aprovechó bien los espacios para hacerle daño al equipo de , que debutó en el Alberto Gallardo, en la fecha 17 del Torneo Apertura de la Liga 1.

Cuando Alianza Lima intentaba ser ofensivo por las bandas, apareció Sebastián Gularte para marca el primer gol a favor de Unión Comercio. El atacante se arrojó con fuerza ciega y mandó el balón al fondo del arco de ítalo Espinoza.

El equipo de Pablo Bengoechea salió con el cuchillo entre los dientes, durante los primeros minutos del encuentro, pero no generó mayor peligro.

Ya para el segundo tiempo, Alianza Lima salió con otra actitud; sin embargo, apareció Sebastián Gularte para quitarle la sonrisa al equipo de Pablo Bengoechea, que regresó al cuadro íntimo tras la era Miguel Ángel Russo.

Reimond Manco a poco de volver a jugar en la Liga 1: “De vuelta al ruedo”

En el Callao: Sport Boys igualó 0-0 ante Unión Comercio por el Torneo Apertura

¡El ‘Rei’ ha vuelto a la Liga 1! Reimond Manco es nuevo futbolista de Unión Comercio

Flores pasa la página tras la victoria de la ‘U’ en Tarapoto: “Hay que enfocarnos en Botafogo”

Doblete de Pérez Guedes y la muralla Britos: el UNOxUNO de Universitario ante Unión Comercio

Pérez Guedes tras su doblete con la ‘U’: “Quien pensaba que iba a ser fácil, no lo fue”