¿Qué te pasó, 'Zorrito'? Wilmer Aguirre se fue expulsado por pelotazo a Gonzalo Godoy

El delantero de Unión Comercio tuvo la peor reacción tras una acción polémica del jugador de Alianza Lima en su contra. El árbitro lo echó del campo de juego.

Tuvo la peor reacción. e no toleró una acción muy polémica de Gonzalo Godoy en su contra y le respondió con un pelotazo. El 'Zorrito' fue echado de inmediato por el árbitro y dejó a con diez hombres ante

A los 15 minutos del segundo tiempo, tras una jugada dividida, Godoy cayó muy mal encima de Aguirre, que tomó la pelota y se la lanzó a modo de protesta. Mientras que el defensa blanquiazul fue sancionado por con una tarjeta amarilla, el 'Zorrito' vio la roja.

►

Al momento de la expulsión, Alianza Lima ya ganaba por 1-0 a Unión Comercio tras un gol de Hansell Riojas.

Ambos equipos chocaron en Matute por la cuarta fecha del Torneo Apertura. El equipo íntimo se metió a la pelea por la primera casilla de la tabla de posiciones.

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

Alianza Lima: remate de volea de Gonzalo Sánchez asustó a Unión Comercio [VIDEO]

¡Increíble! Hohberg iba anotar golazo para Alianza, pero arquero de Comercio se lo negó con gran tapada

Jugadores de Alianza Lima lucieron camiseta en homenaje a Alejandro Villanueva

Alianza Lima: ¿quién es Gonzalo Sánchez, el '9' titular ante Unión Comercio?

Reimond Manco a poco de volver a jugar en la Liga 1: “De vuelta al ruedo”

En el Callao: Sport Boys igualó 0-0 ante Unión Comercio por el Torneo Apertura

¡El ‘Rei’ ha vuelto a la Liga 1! Reimond Manco es nuevo futbolista de Unión Comercio

Flores pasa la página tras la victoria de la ‘U’ en Tarapoto: “Hay que enfocarnos en Botafogo”

Doblete de Pérez Guedes y la muralla Britos: el UNOxUNO de Universitario ante Unión Comercio

Pérez Guedes tras su doblete con la ‘U’: “Quien pensaba que iba a ser fácil, no lo fue”