La polémica mano del jugador de UTC que generó el enojo de Pablo Bengoechea

El defensa del 'Gavilán del Norte' bloqueó la trayectoria del esférico con las mano y fue amonestado con tarjeta amarilla.

El partido entre tuvo su primera jugada polémica a los 30 minutos. El defensa del 'Gavilán del Norte' Jonathan Segura alzó los brazos para bloquear la trayectoria del esférico en una jugada de ataque de los íntimos.

El árbitro Eduardo Chirinos solo castigó al infractor con la tarjeta amarilla. A pesar de los reclamos de los jugadores blanquiazules, el juez mantuvo su postura. Iba a ser una acción clara de peligro en el área visitante.

El entrenador no lo podía creer desde la zona técnico. Hizo todo tipo de gestos para mostrar su disconformidad con la decisión del árbitro. Antes había reclamado por otras determinaciones que no le parecieron justas.

Alianza Lima y UTC se fueron al descanso sin abrir el marcador en Matute.  Los íntimos necesitan el triunfo para ponerse a un punto del líder del torneo Clausura, Real Garcilaso.

Los cajamarquinos prácticamente quedaron relegados de la diputa. Su único objetivo es asegurarse un cupo a un torneo internacional la siguiente temporada.

Universitario de Deportes: el equipo titular que jugaría ante Deportivo Municipal [FOTOS]

Selección Peruana: ¿Con qué países podría enfrentarse por primera vez en Rusia 2018?

Selección Peruana: Carlos Ascues confesó que sueña con regresar a la bicolor

Perú al Mundial Rusia 2018: Pedro Aquino en agenda del Sevilla para mercado de invierno europeo

Alejandro Restrepo sobre el interés del América de Cali: “Mi enfoque está netamente en Alianza Lima”

Jeriel de Santis tras ser clave en la victoria de Alianza Lima: “Fue un momento de desahogo”

Alianza Lima vs. UTC (1-0): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

A pensar en Cerro Porteño: Alianza Lima venció por 1-0 a UTC en el Estadio Nacional

¡Tras pase de De Santis! Gol de Hernán Barcos para el 1-0 de Alianza Lima vs UTC [VIDEO]