Alejandro Hohberg casi marca un golazo desde fuera del área [VIDEO]

Alejandro Hohberg probó desde fuera del área, y casi le sale un golazo ante UTC, por la fecha 9 del Torneo Clausura.

Cuando no pasaba por su mejor momento futbolístico, se animó a probar desde fuera del área para sorprender a UTC, a los 35 minutos del primer tiempo. El atacante íntimo se llenó de confianza y por poco le anota al portero de la Selección Peruana, José Carvallo.

Alejandro Hohberg, que es considerado una de las armas más peligrosas del ataque íntimo, sacó un latigazo. El balón pasó muy cerca del poste superior del arco de UTC, que recibió a Alianza Lima en Cajamarca.

Hasta el momento, Alejandro Hohberg lleva nueve goles en el Torneo Descentralizado. El atacante es uno de los máximos goleadores de Alianza Lima, que busca volver al triunfo para meterse a la pelea del Torneo Clausura.

Es preciso señalar que el Alianza Lima vs. UTC, válido por la fecha 9 del Torneo Clausura, se jugó mucho en el medio campo. Ambos equipos se cuidaron mucho. Inclusive, no hubo goles en la primera mitad.

Los goles que marcó Reimond Manco mientras se jugaba la Champions League [VIDEO]

Universitario de Deportes: Pablo Lavandeira y la clave del buen momento crema

Luis Aguiar sorprendió a Comando Sur en su aniversario y los hinchas piden que vuelva a Alianza Lima [VIDEO]

¡Y dale 'U'!: 'Oreja' Flores vaciló a Roberto Siucho tras el triunfo crema [VIDEO]

UTC ficha a Wilmar Valencia y alista diez fichajes para el Clausura con Mario Manzur como director deportivo

¡Goles en los últimos minutos! Sport Huancayo empató 1-1 con UTC por el Torneo Apertura