Ver UTC vs. Cusco FC EN VIVO vía Liga 1 MAX por Torneo Clausura 2024 en Liga 1

Este viernes 19 de julio, UTC y Cusco FC se miden EN VIVO y EN DIRECTO por Fecha 2 del Clausura. Revisa la guía de horarios y canales para no perderte este emocionante encuentro. ¡Atento a Depor!
UTC vs. Cusco FC juegan por el Torneo Clausura 2024. (Diseño: Depor)

Desde el Municipal Germán Contreras Jara, vs. jugarán EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE TV por la jornada 2 del , este viernes 19 de julio. El partido de la segunda mitad del semestre de la comenzará a la 1:00 p.m. (hora peruana, ecuatoriana y colombiana) y va en TRANSMISIÓN OFICIAL LIVE AHORA por Liga 1 MAX, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, así como en su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping TV y Fanatiz. Revisa en las siguientes líneas la mejor previa que solo Depor puede ofrecerte.

No fue el mejor inicio para UTC Cajamarca, sufrieron una derrota por la mínima visitando a Deportivo Garcilaso (1-0) y ahora tiene que enfrentar a otro rival que también llegará urgido de puntos, dada la mala estadística donde UTC es uno de los peores locales, genera mucha preocupación por ver como levantar cabeza.

Hace tres años que UTC Cajamarca no puede ganarle a Cusco FC, ya sea de local o de visita, por lo que este partido debería ser un partido de inicio en miras a mejorar y salir de los últimos puestos.

Cusco FC tuvo una sorpresiva abultada derrota de local contra Melgar (0-3). A pesar las oportunidades generadas, no pudieron contra el gran dominio arequipeño, esto se ve como combustible y pasar la página rápidamente porque saben que el rival que tienen al frente viene mal, es un buen momento para aprovechar y recuperar puntos importantes.

Recordemos que Cusco FC cerró la primera fase de la Liga 1 perdiendo 3 partidos consecutivos de visita, pero debido al buen fútbol que manejan es probable que veamos que sean más propensos a poder jugar mejor este partido dado que sus visitas a Cajamarca no han sido malas los últimos años.

¿A qué hora juegan UTC vs. Cusco FC?

Por la fecha 2, UTC vs. Cusco FC se disputará el viernes 19 de julio, en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara. El inicio del encuentro está fijado para la 1:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el juego comenzará a las 3:00 p.m., mientras que en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia será a las 2:00 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 12:00 p.m.

¿En qué canales ver UTC vs. Cusco FC?

El encuentro entre UTC vs. Cusco FC, será transmitido por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias.

¿Dónde juegan UTC vs. Cusco FC?

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

¡Sale a flote ‘La Misilera’! Sport Boys le ganó 4-2 a UTC, en Cajabamba, con ‘hat-trick’ de Techera