Mauricio Affonso marcó gol de cabeza y Alianza Lima celebra en Cajamarca [VIDEO]

Mauricio Affonso marcó su séptimo gol en el año. Alianza Lima se adelantó en el encuentro ante UTC.

A los 7 minutos del segundo tiempo, se puso arriba en el marcador ante UTC, con un gol de . El delantero íntimo sorprendió a José Carvallo, en un duelo válido por la fecha 9 del Torneo Clausura, el cual se jugó en Cajamarca.

Desde los primeros minutos del segundo tiempo, Alianza Lima salió con todo en busca del gol. Fue así como Mauricio Affonso encontró los espacios necesarios para vulnerar el arco de UTC.

En su intento de sacar un zapatazo, Alejandro Hohberg tiró un centro, que Mauricio Affonso aprovechó muy bien. El delantero de Alianza Lima se lanzó con fuerza ciega para marcar de cabeza.

Fue así como Mauricio Affonso marcó su séptimo gol con camiseta de Alianza Lima, que busca volver al triunfo, para meterse nuevamente a la pelea por el Torneo Clausura.

Alejandro Hohberg casi marca un golazo desde fuera del área [VIDEO]

Conoce los precios de entradas para el clásico entre Universitario y Sporting Cristal

Los goles que marcó Reimond Manco mientras se jugaba la Champions League [VIDEO]

Universitario de Deportes: Pablo Lavandeira y la clave del buen momento crema

Alejandro Restrepo sobre el interés del América de Cali: “Mi enfoque está netamente en Alianza Lima”

Jeriel de Santis tras ser clave en la victoria de Alianza Lima: “Fue un momento de desahogo”