Con asistencia de Manco: misil inatajable para golazo que se gestó a casi 30 metros del arco [VIDEO]

El mediocampista Ángel Ojeda, de Unión Comercio, gestó un golazo ante Sport Huancayo.

Cuando se disponía a defender lejos de su área, apareció por el sector izquierdo para tirar un pase a Ángel Ojeda. Por supuesto, el mediocampista no dudó en sacar un zapatazo, pese a estar ubicado a casi 30 metros del arco rival. Sin embargo, el balón entró de manera impecable y Unión Comercio se puso arriba en el marcador.

La jugada surgió a los 3 minutos del segundo tiempo, precisamente cuando Unión Comercio salió a buscar el resultado en la altura. Previamente, los dirigidos por Rolando Chilavert perdieron varias ocasiones de gol.

De esta manera, Ángel Ojeda repitió el plato. Le volvió a marcar a Sport Huancayo, que cayó ante Unión Comercio en su visita a Nueva Cajamarca.

Es preciso señalar que Unión Comercio no conoce la victoria hace 8 fechas. Hasta el colombiano Carlos Alberto Silva fue cesado de su cargo y lo reemplazó Javier Arce.

La 'U' pedirá los puntos en mesa por el partido pospuesto ante 'Muni'

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ¿cómo llegan al partido por el Clausura?

Cuidado, Perú: la estadística arrolladora de Benedetto, el '9' que es comparado con Palermo y quieren en La Bombonera

Selección Peruana: ¿qué pasa si pierde ante Argentina?

Liga 1 | Alianza Lima vs. Unión Comercio: cómo ver el partido EN VIVO en Android y iOS