Atlético Grau venció por 4-1 a ADT por fecha 10 del Torneo Apertura Liga 1

Atlético Grau no tuvo problemas con ADT por la fecha 10 el Torneo Apertura de la Liga 1. Salinas, Sandoval, De la Cruz y López anotaron para los locales, Serna descontó.
Atlético Grau venció por 4-1 a ADT por fecha 10 del Torneo Apertura Liga 1. (Foto: Atlético Grau)

por la décima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 en el estadio Municipal de Bernal. El equipo piurano tomó la iniciativa del juego desde el primero minuto y consiguió una victoria clave en sus aspiraciones por ser parte de la zona alta de la tabla de posiciones.

A los 8 minutos de juego, Grau ya ganaba 1-0. Rodrigo Salinas fue el encargado de abrir el marcador tras una gran asistencia de Paulo de la Cruz. El tanto le dio tranquilidad al equipo dirigido por Gustavo Alvarez.

Antes del término del primer tiempo, los norteños consiguieron golpear por partida doble. A los 41′, Ray Sandoval puso el 2-0 y, a los 47′, Paulo de la Cruz consiguió el 3-0. La superioridad de los locales se vio trasladada en el marcador.

En el despertar del segundo tiempo, Joel López le dio la estocada final ADT. El centrocampista no desperdició la asistencia de Rodas y puso el 4-0.

Todo se complicaría para los tarmeños a los 54 minutos cuando Yorkman Tello vio la tarjeta roja. Ya con diez hombres, todo se puso cuesta arriba para la visita que pudo descontar a los 85 por medio de Kevin Serna.

Con este resultado, Atlético Grau consigue escalar a la séptima posición del Torneo Apertura de la Liga 1 con 14 unidades. Por su parte, ADT marca noveno en la clasificación con 13 puntos.

Minuto a minuto del Atlético Grau y ADT:

Atlético Grau vs. ADT está programado para este sábado a las 3:00 de la tarde (hora peruana). No hay canal encargado de la transmisión, por lo que el mismo que podrá ser visto a través de Facebook Watch de las páginas locales.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que Atlético Grau vs. ADT no se han visto las caras en ninguna ocasión por la Primera División del fútbol peruano, por lo que este duelo marcará la historia del encuentro entre ambos.

Los norteños llegan a este compromiso con 11 puntos en la tabla de posiciones, producto de dos victorias, cinco empates y dos derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura. Los celestes, por su parte, suman 13 unidades, producto de tres triunfos, cuatro empates y dos partidos perdidos en la presente temporada.

Atlético Grau vs. ADT: ¿dónde se juega el partido?

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor

Fabián Bustos: “Qué casualidad que antes del clásico nos expulsen a uno”

Universitario vs Atlético Grau (1-1): resumen, goles y minuto a minuto en Sullana por Liga 1

Universitario vs. Atlético Grau (1-1): resumen, goles y video por Liga 1

A puertas del clásico: Universitario y Atlético Grau empataron por 1-1 en Sullana

¡Tras mal despeje de Riveros! Gol de Mauro Da Luz para el 1-1 de Universitario vs. Atlético Grau

¡Gran pase de Flores! Gol de Alex Valera para el 1-0 de Universitario vs. Atlético Grau