Atlético Grau derrotó por 3-1 a UTC en Piura. (Foto: Liga 1)

es uno de los equipos que más urge de puntos en la tabla acumulada. Con este objetivo en mente, salió al Estadio Municipal de Bernal para medirse ante , en un duelo con muchas emociones y acciones de gol desde el primer minuto. Los ‘Albos’, en su casa y con su gente, no desperdiciaron la oportunidad y consiguieron un importante triunfo ante el ‘Gavilán’, que fue superado por 3-1 en el calor de Piura.

Las acciones iniciaron con un UTC que vino a proponer a su rival. Desde el inicio, el elenco de Cajamarca generó acciones peligrosas y presionó para abrir el marcador. Así, a los 38 minutos de la primera mitad, Luis Trujillo rompió el empate con una gran definición de tiro libre, para vencer la valla del guardameta Ruiz Ordinola.

Pese al baldazo de agua fría que recibió Atlético Grau, los dirigidos por Álvarez no se quedaron de brazos cruzados y fueron por el 1-1. El encargado de anotar el empate parcial fue Jeremy Rostaing, quien conectó un potente remate para igualar la cuenta en el Municipal de Bernal. Con este resultado, ambas escuadras se fueron a los vestuarios.

En el complemento, todo jugaría a favor del equipo local. Rápidamente, a los 58′, los ‘Albos’ remontaron el resultado con un gol de Rodrigo Salinas. El delantero no desaprovechó la oportunidad y anotó 2-1 a favor de Grau. Eso sí, esta no sería su única diana en la tarde. A los 84′, el argentino convirtió de penal y sentenció con un doblete el 3-1 final.

Con este resultado, el conjunto de Piura sumó 22 unidades en la tabla general, alejándose así de la zona de descenso. En la próxima fecha, los de Álvarez se medirán ante Cantolao, otro de los equipos que urge de puntos. Mientras que UTC se enfrentará ante Sporting Cristal, el actual líder del acumulado.

Atlético Grau vs. UTC: revive las incidencias del partido

El equipo local llega a este encuentro luego de haber empatado 1-1 ante Sport Huancayo en condición de visitante. Los de Álvarez disputaron un partido parejo, en el que ambos conjuntos alternaron dominios. Con este resultado, se ubican en el décimo quinto lugar del torneo con un punto, obtenido en dos encuentros disputados.

Atlético Grau vs. UTC está programado para este sábado a la 1:00 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, UTC viene de vencer por 2-1 al Alianza Atlético de Sullana en casa. Los dirigidos por Marcelo Grioni jugaron un buen partido donde demostraron ser superiores a su rival. Con este triunfo, se ubican en el décimo primer lugar del torneo con tres unidades, obtenidos en dos partidos jugados.

Cabe resaltar que la última vez que ambos elencos se enfrentaron, el encuentro termino igualado y sin goles. Ahora, en esta nueva fecha del campeonato nacional, tanto los ‘Albos’ como el ‘Gavilán’ buscarán sumar de a tres para seguir escalando en la tabla de posiciones.

Atlético Grau vs. UTC: ¿dónde se jugará el partido?