Lo ‘atropelló’: Bogado se sacó de encima a defensa y venció a Libman [VIDEO]

El delantero de Unión Comercio marcó ante Sport Rosario y es uno de los máximos artilleros del torneo.

Mientras el defensa José Cánova intentaba hacer una ‘cortina’ para luego resolver con el balón en su dominio, lo desplazó con su humanidad y rompió con el empate en el segundo tiempo, precisamente en el choque que protagonizaron y por la fecha 13 del Torneo Apertura.

A los 5’ minutos de la parte complementaria, Unión Comercio emprendió una jugada por sector derecho, con Reimond Manco a la cabeza. El esférico, finalmente, se filtró en el área de Sport Rosario en un lugar que parecía imposible de alcanzar para Christian Bogado.

Sin embargo, el delantero se las arregló para ganarle el balón al defensa de Sport Rosario y, luego, vencer a Salomón Libman con un disparo con pierna izquierda.

De esta manera, el paraguayo Christian Bogado marcó su gol 11 en el año con Unión Comercio. También ‘vacunó’ ante Sporting Cristal, pero su gran deuda sigue siendo anotarle a Alianza Lima y Universitario de Deportes.

‘Guti’: conoce el nuevo club europeo por el que jugará el ex Universitario

Alianza Lima: el jugador de Deportivo Municipal que interesa a los íntimos

Fernández: ¿Dejará Melgar y será nuevo refuerzo de Deportivo Municipal?

Diego Mayora mandó "mensajito" a Leao Butrón y a Alianza Lima

¡De ida y vuelta! Goles de González y Paredes para el 1-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio