Binacional vs. Carlos Stein en partido por la fecha 19 del Torneo Apertura 2022. (Foto: Prensa Binacional)

consiguió un triunfo importante ante , en el duelo correspondiente a la Jornada 19 del . El ‘Poderoso del Sur’ se impuso por 3-0 ante los ‘Carlistas’ con goles de Yimy Gamero, Edson Aubert y Andy Polar. Con este resultado, el elenco de Juliaca sumó 31 unidades y se ubica en la posición 6 de la tabla general.

El partido inició con una acción del elenco dirigido por Wilmar Valencia. Fue Yimy Gamero quien abrió la cuenta a favor de los locales a los 10′. El mediocampista nacional se hizo un espacio al borde del área para ejecutar un remate de derecha bien colocado para superar al portero José Lozada.

Luego del primer tanto, Binacional dominó por completo el encuentro y tuvo muchas ocasiones de gol. Sin embargo, a los 44′, Edson Aubert estiró la ventaja con un potente remate con pierna derecha. Eso sí, cuando todo parecía indicar que el marcador no se movería hasta el final de la primera mitad, Andy Polar se encargó de poner el 3-0 desde los doce pasos.

En el complemento, el marcador no se movió más. No obstante, el cuadro local se mostró mucho más participativo en la zona ofensiva y estuvo a punto de aumentar la ventaja. Lamentablemente, el ‘Poderoso del Sur’ no se mostró efectivo en el tiempo restante y el marcador se quedó con el 3-0 final.

No cabe duda que este fue un triunfo importante para Binacional. Tras este resultado, el elenco de Juliaca sumó 31 unidades y se ubica en la posición número 6 de la tabla general, mientras que Carlos Stein se quedó con 14 en el puesto 18. Los ‘Carlistas’ deberán revertir esta situación en el Torneo Clausura 2022, con el objetivo de abandonar la zona de descenso.

Binacional vs. Carlos Stein: resumen del partido

Binacional vs. Carlos Stein: resumen del partido por el Torneo Apertura 2022. (Video: GOLPERU)

Binacional vs. Carlos Stein: post partido

Binacional vs. Carlos Stein: revive las incidencias del partido

El ‘Poderoso del Sur’ llega a este encuentro luego de caer por 4-0 ante César Vallejo en condición de visitante. Los dirigidos por Valencia jugaron un partido discreto, en el que fueron claramente superados por el cuadro rival. Con este resultado, se ubican en el séptimo lugar de la tabla con 28 puntos, obtenidos en 17 partidos disputados.

Binacional vs Carlos Stein está programado para este sábado a la 6:00 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Carlos Stein, por su lado, viene de empatar 2-2 ante Cienciano en su casa. Los de Silva disputaron un duelo lleno de emociones, en el que ambas escuadras alternaron dominios. Con este empate, se ubican en el décimo séptimo lugar del torneo con 14 puntos, obtenido en 17 duelos disputados.

Binacional vs. Carlos Stein: ¿dónde se jugará el partido?