Héctor Zeta marcó un golazo ante Melgar y Binacional es más líder que nunca en la Liga 1 [VIDEO]

Binacional vs Melgar se enfrentan por los tres puntos de la Liga 1. El 'Poderoso del Sur' pelea por mantenerse puntero en la tabla de posiciones.

A los 76 minutos del choque entre , Héctor Zeta apareció para anotar un golazo que pone por encima al 'Poderoso del Sur'; manténiendolo en la punta de la del Torneo Apertura.

anotó su segundo tanto a los 76 minutos del partido. El autor del gol fue Hector Zeta con un remate desde el centro del área por el lado derecho de la portería. La asistencia fue de Donald Millán.

Binacional se mantiene en la punta del torneo. Con 24 unidades, el cuadro puneño ha logrado quedarse en el primer puesto de la Tabla de Posiciones. Por su parte, Melgar ha logrado subir de a pocos, debido a su participación en simultáneo de la Liga 1 y la Copa Libertadores.

El próximo duelo del 'Poderoso del Sur' será ante Independiente, por el duelo de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana, que se juega este miércoles 1 de mayo a las 7:30 p.m. En tanto, esta semana Melgar descansa de la Libertadores, por lo que su próximo partido será ante Sport Huancayo en Arequipa.

Desde Chile: Melgar tendría en la mira a Francisco Meneghini como nuevo DT