Andy Polar marcó el tercer gol para Binacional por la fecha 13 del Torneo Apertura [VIDEO]

Binacional vs. Unión Comercio se enfrentan por la jornada 13 del Torneo Apertura.
Binacional vs. Unión Comercio: Andy Polar marcó el tercer gol para el 'Poderoso del Sur' | VIDEO

anotó el tercer tanto en el choque entre . A pocos minutos de finalizar la primera parte del encuentro, el atacante arequipeño puso el 3-0 a favor de los locales en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

De esta manera, Binacional se irá al descanso con el marcador a favor, dándole la tranquilidad al equipo de Javier Arce. Andy Polar en este partido asistió para el primer gol y marcó el tercero. Hasta el momento lleva cuatro goles con el 'Poderoso del Sur'.

En los 3,825 metros de Juliaca, el líder Binacional tiene la oportunidad de sacar ventaja sobre Sporting Cristal, su más cercano perseguidor, que chocará con la Universidad San Martín el lunes.

Mientras que Binacional desea los puntos de la fecha para seguir en la punta de la tabla de posiciones; Unión Comercio los necesita para alejarse de la zona de descenso, ya que los 'Comerciantes' se ubican en el puesto 15 con 11 unidades.

Reimond Manco a poco de volver a jugar en la Liga 1: “De vuelta al ruedo”

En el Callao: Sport Boys igualó 0-0 ante Unión Comercio por el Torneo Apertura

¡El ‘Rei’ ha vuelto a la Liga 1! Reimond Manco es nuevo futbolista de Unión Comercio

Flores pasa la página tras la victoria de la ‘U’ en Tarapoto: “Hay que enfocarnos en Botafogo”

Doblete de Pérez Guedes y la muralla Britos: el UNOxUNO de Universitario ante Unión Comercio

Pérez Guedes tras su doblete con la ‘U’: “Quien pensaba que iba a ser fácil, no lo fue”