Binacional ganó 3-1 a Unión Comercio en Juliaca por la Liga 1 [VIDEO]

Binacional vs. Unión Comerciose enfrentaron por fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 en elEstadio Guillermo Briceño Rosamedina
VER 2 FOTOS
Binacional recibe a Unión Comercio por la fecha 13 de la Liga 1. (Foto: Binacional)

vs.  se enfrentaron por la jornada 13 del Torneo Apertura de la Liga 1. El duello entre el 'Poderoso del Sur' y el 'Poderoso de Alto Mayo' se jugó en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

El partido terminó 3-1. Binacional, con la ventaja de ser local, superó a su rival y ahora es más puntero que nunca ya que cuenta con 33 unidades.

Ángel Pérez fue el que abrió el marcador a los 22 minutos del encuentro. El volante anotó un golazo con la asistencia de Jeickson Reyes. Luego de que Andy Polar se luciera con un excelente juego.

El segundo tanto llegó a los 30 minutos, cuando Jesús Rabanal anotó un autogol y puso el marcador en 2-0 a favor del 'Poderoso del Sur'.

Andy Polar volvió a aparecer a los 43 minutos del encuentro para marcar el tercer tanto a favor del equipo local. Una vez más, el volante hizo gala de su buen juego y remató de tal forma que el arquero de Unión Comercio no pudo detener el balón.

El único gol del 'Poderoso de Alto Mayo llegó a los 31 minutos del encuentro; cuando Willyan Mimbela convirtió un penal con un remate con la izquierda a la escuadra derecha.

En la próxima fecha, Binacional chocará ante Sport Huancayo el viernes 17 a las 3:30 p.m. Mientras que Unión Comercio recibirá a UTC el sábado 18 a las 11:00 a.m.

Mira las estadísticas del partido entre Binacional vs. Unión Comercio.

Binacional vs. Unión Comercio: post partido

Binacional vs. Unión Comercio: así alinearon

Binacional: M. Sotillo, A. Perez, R. Córdova, H. Kambou, J. Reyes, Y. Tello, R. Guachiré, A. Polar, E. Astorga, D. Millán, H. Zeta.

Unión Comercio: A. Zamudio, J. Rabanal, C. Dávila, H. Ángeles, V. Cedrón, F. Manenti, J. Morales, M. Succar, W. Mimbela, J. Rivera, R. Herrera.

Binacional vs. Unión Comercio: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

Binacional
buscará dar otro paso más hacia el título del Torneo Apertura, cuando se mida con Unión Comercio. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

España - 10:30 p.m.

En los 3,825 metros de Juliaca, el líder Binacional tendrá la oportunidad de sacar ventaja sobre Sporting Cristal, su más cercano perseguidor, que chocará con la Universidad San Martín el lunes.

Por ahora, Binacional tiene 30 puntos, 5 más que el elenco rimense. La diferencia podría extenderse a 8 de forma transitoria si es que Binacional se queda con el triunfo sobre Unión Comercio, algo muy probable, considerando que el 'Poderoso del Sur' ha ganado todo lo que jugó en casa.

Eliminado de la Copa Sudamericana a manos de Independiente, que lo derrotó en la ida y en la vuelta, Binacional buscará ratificar sus buen registro goleador. Hasta el momento, el elenco que dirige Javier Arce tiene 36 goles en 12 partidos.

"(Vamos) Paso a paso. Primero tenemos que pensar en Unión Comercio, que es este fin de semana, y luego pensar en Sport Huancayo. Tenemos que afrontar cada partido con la seriedad del caso porque son finales para nosotros", indicó el volante de Binacional, Juan Pablo Vergara, para Gol Perú.

Apenas dos victorias, cinco empates y cinco derrotas es lo que ha conseguido Unión Comercio, que se ubica en el decimoquinto casillero con 11 puntos, solo por encima de Universidad San Martín (11), Pirata FC (10) y Sport Boys (6).

Unión Comercio viene de perder 1-0 ante Ayacucho FC en la sierra del país y alcanzó su noveno encuentro sin conocer de triunfos. La crisis de resultados le costó el puesto de entrenador a Marcelo Vivas.

Binacional vs. Unión Comercio: posibles alineaciones

Binacional: Luis Araujo, Herve Kambou, Eder Fernández, Ángel Pérez, Jeickson Reyes, Yorkman Tello, Edson Aubert, Andy Polar, Donald Millán, Juan Vergara, Héctor Zeta.

Unión Comercio: Zamudio, Ángeles, Rentería, Dioses, Rabanal, Morales, Manentti, Carranza, Succar, Mimbela y Gularte.

Reimond Manco a poco de volver a jugar en la Liga 1: “De vuelta al ruedo”

En el Callao: Sport Boys igualó 0-0 ante Unión Comercio por el Torneo Apertura

¡El ‘Rei’ ha vuelto a la Liga 1! Reimond Manco es nuevo futbolista de Unión Comercio

Flores pasa la página tras la victoria de la ‘U’ en Tarapoto: “Hay que enfocarnos en Botafogo”

Doblete de Pérez Guedes y la muralla Britos: el UNOxUNO de Universitario ante Unión Comercio

Pérez Guedes tras su doblete con la ‘U’: “Quien pensaba que iba a ser fácil, no lo fue”