Cantolao y Atlético Grau jugaron en Villa El Salvador (Foto: Luis Pérez)

no pudo con y terminó perdiendo por 2-1 en el estadio Iván Elías Moreno por la jornada 3 del . El cuadro ‘Delfín’ necesitaba ganar para escalar y alejarse de la zona baja de la clasificación, pero no pudo ante los norteños, quienes hicieron su trabajo.

Los primeros instantes del partido invitaban a pensar que íbamos a ver un encuentro con muchas ocasiones de gol y vaya que fue así. Muestra de ello, fue el adelantamiento de líneas de los dos elencos en búsqueda de la primera anotación de la tarde, la cual llegó a los 14 minutos del inicio.

Fue Diego Morales quien rompió el empate en el Cantolao vs. Atlético Grau, con una estupenda definición que dejó sin opciones al guardameta del cuadro piurano, Raúl Fernández, quien vio cómo su portería era batida por el atacante del elenco porteño.

Para la segunda mitad de la contienda, los norteños fueron con todo en búsqueda del empate, encontrándolo por intermedio de Rodrigo Salinas, luego de sacar provecho de un polémico penal cobrado en favor de los suyos sobre los 23 minutos del tiempo complementario.

Casi de manera inmediata, Atlético Grau le volteó el partido a Cantolao, con una arremetida por la banda izquierda que acabó con un potente remate de Fernando Márquez para decretar el 2-1 que se mantuvo hasta los minutos finales del compromiso.

Cantolao y Atlético Grau: resumen del partido

Cantolao y Atlético Grau: resumen del partido (Fuente: GOLPERU)

Cantolao y Atlético Grau: la previa

Los dirigidos por Alejandro Apud no pudieron ganar en Sullana y llegarán a Villa el Salvador con la necesidad de sumar de a tres si no quieren despegarse de los equipos que se encuentran por encima. Los jugadores sienten que hay una mejora con el nuevo comando técnico.

• Estados Unidos: 14:00

El equipo ha mejorado mucho. Ya con el cambio de cuerpo técnico hemos mostrado otras cosas. Supimos mantener la presión de jugar en los últimos lugares”, sostuvo Diego Morales, mediocampista de Cantolao, en Gol Perú.

“Siempre confiamos en el equipo, la verdad tenemos muy buenos jugadores y lo han demostrado estos partidos, mucho tiene que ver el cuerpo técnico por la confianza que te da”, agregó.

Por su parte, Atlético Grau llega motivado tras derrotar a UTC de Cajamarca. Con esta victoria, los norteños marchan novenos en la clasificación con cuatro puntos. Una victoria ante Cantolao les permitiría seguir soñando con escalar a los primeros lugares.

Éramos conscientes que estábamos siendo superiores, tanto con la pelota como con las ocasiones creadas. No había que frustrarse, iba a llegar y llegó”, dijo Rodrigo Salinas luego de los tres puntos conseguidos ante el cuadro cajamarquino.

Por su parte, Daniel Franco señaló: “Veníamos jugando bien pero nos hacían goles por errores y desconcentraciones. Hoy nos mentalizamos que había que hacer las cosas bien y lo pudimos lograr”.

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración del Cantolao vs. Atlético Grau.