En Trujillo, si bien igualó 2-2 ante , logró ganar su permanencia en Primera División, al sumar 35 puntos en la tabla acumulado y colocándose en el puesto 16 de la tabla de posiciones de la Liga 1. La Academia mantuvo el resultado a favor hasta los 90 minutos, luego la Tricolor los igualó en el tiempo extra.

Municipal necesitaba ganar para asegurar su estadía en Primera, por lo que en los primeros minutos buscó generar situaciones de peligro en el campo de Mannucci. No obstante, el primer tiempo se le abrió primero a los trujillanos y con un remate a 30 metros del arco edil, José Fernández puso el 1-0, con asistencia de Relly Fernández.

En el segundo tiempo, Víctor Rivera le dio algunas indicaciones a sus dirigidos en los camerinos que motivaron a Juan Succar a marcar un doble a los 53 y 64 minutos del compromiso. Con ambos goles, los ediles asumieron la ventaja en la cancha y trataron de mantener ese marcador hasta el final del partido.

Sin embargo, en el minuto 94 apareció Alejandro Prieto para colocar el empate 2-2 y cerrar el partido con un punto para cada uno de los equipos. Si bien la Academia solo sumó una unidad, fue suficiente para asegurar su salida de la zona de descenso, tras la derrota de Unión Comercio.

Carlos A. Mannucci vs. Deportivo Municipal: post partido

Carlos A. Mannucci vs. Deportivo Municipal: MINUTO A MINUTO

Carlos A. Mannucci vs. Deportivo Municipal: LA PREVIA

El duelo entre Carlos A. Mannucci y Deportivo Municipal será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Liga 1.

Los ‘Ediles’ llegaron a la ciudad de Trujillo con el único objetivo de ganar para quedarse en la Primera División. Por su lado, el cuadro ‘Carlista’ tiene chances para ir a la Copa Sudamericana, pero depende de los resultados de otros partidos del domingo 24 de noviembre.

Deportivo Municipal no es el único club que peleará por mantenerse en la Liga 1. Al igual que la ‘Franja’, Sport Boys y Unión Comercio -todos con 34 puntos en el acumulado- tendrán compromisos decisivos.

El elenco dirigido por Víctor Rivera debe cumplir con lo suyo: ganar en Trujillo. Después, esperar los resultados entre el ‘Poderoso del Alto Mayo’ y Alianza Lima, también de la ‘Misilera’ contra Sport Huancayo.

“Orgulloso de dirigir a estos 'guerreros' que día a día no le pusieron excusas a la adversidad y nuestro plantel se mantiene unido para dejar el alma este domingo en Trujillo”, compartió el ‘Chino’ Rivera para referirse a sus jugadores.

Por su lado, Carlos A. Mannucci tiene posibilidades de clasificar a la Copa Sudamericana de la próxima temporada, pero necesitan de otros resultados para conseguir el cupo a la competencia internacional.

“No perdemos las esperanzas de poder llegar”, declaró Roberto Villamarín. “Esperamos sacar el encuentro adelante ya que tenemos que pelear hasta el final”, aseguró el atacante de los trujillanos en la previa.

Carlos A. Mannucci vs. Deportivo Municipal: horarios del partido

México 2:00 p.m.

Perú 3:00 p.m.

Ecuador 3:00 p.m.

Colombia 3:00 p.m.

Bolivia 4:00 p.m.

Venezuela 4:00 p.m.

Argentina 5:00 p.m.