Carlos Cáceda: Cinco atajadas que ponen en problemas a Ricardo Gareca

¿Ricardo Gareca llevará a Carlos Cáceda a la Copa América? Mira 5 atajas determinantes del ganador del Apertura.

Para nadie resulta una sorpresa que figure en la lista preliminar que entregó de cara a la Copa América Centenario, que se iniciará el 3 de junio en Estados Unidos; aún más cuando el portero de Universitario de Deportes está en el equipo ideal del Torneo Apertura.

Y es que Carlos Cáceda pagó con creces su titularidad en Universitario de Deportes ante la lesión de Raúl Fernández. Mientras que algunos críticos adjudicaban su titularidad a la influencia que ejercía su suegro José Luis Carranza, asistente técnico de la 'U'; otros, en cambio, apostaban por el crecimiento del joven de 24 años de edad.

Carlos Cáceda atajó en Universitario de Deportes a partir de la fecha 2 del Torneo Apertura y jugó hasta la fecha 15. ¿Cuántos goles lograron anotarle? A penas 8 en 13 partidos. Entonces, ¿su llamado a la Selección Peruana, comandada por Ricardo Gareca, es casualidad?

A continuación te presentamos las cinco mejores y determinantes atajadas con las que deleitó Carlos Cáceda a los fanáticos de Universitario de Deportes, las mismas con las que logró robarse la atracción del exigente 'ojo del Tigre'; o sea, de Ricardo Gareca.

1. Universitario de Deportes vs. UTC de Cajamarca: Carlos Cáceda le atajó un penal a Johan Fano y le inyectó una dosis de motivación a Universitario de Deportes, cuando el encuentro podía llegar a su punto de quiebre en el 2-0 a favor de los cremas.

2. Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal: Carlos Cáceda realizó hasta tres intervenciones determinantes para arruinar los sueños de los celestes de seguir en la pelea del Torneo Apertura. El portero fue un verdadero cerrojo andante en los tres palos. Aquí una de ellas.

3. Universitario de Deportes vs. Sport Huancayo: Se cobró un tiro libre desde la banda derecha. El balón iba directo al arco y Carlos Cáceda se estiró para rechazar el balón al tiro de esquina. Era un gol casi cantado, pero la buena intervención del portero salvó a Universitario de Deportes, que visita al Sport Huancayo por la cuarta fecha del Torneo Apertura.

4. Universitario de Deportes vs. La Bocana: A los 57 minutos se produjo su mejor reacción de la tarde. Un remate de larga distancia de Jean Tragodara fue bloqueado por la 'Pantera'. El rebote, sin embargo, le quedó a otro jugador de La Bocana. Carlos Cáceda evitó la caída de su arco con el pie.

5. Universitario de Deportes vs. Deportivo Municipal: 72' y Carlos Cáceda atajó un disparo fuerte que se produjo en su propia área. El portero crema puso a prueba la rapidez de sus reflejos.

Edison Flores llegó a un acuerdo con los cremas

Según el 'Puma' Carranza, Chale puede estar tranquilo al dejarle el equipo

LEE ADEMÁS…

Su salida de Ate está cerca: ¿por qué Christofer Gonzales no se adaptó al equipo de Fabián Bustos?

Jean Ferrari tras la acusación de Alianza Lima: “De plano, descarto haber insultado al árbitro”