El gol de Osnar Noronha que podría darle el ansiado ascenso a Carlos A. Mannucci [VIDEO]

Luego de 24 años, Carlos A. Mannucci tiene la oportunidad de regresar a Primera División. Osnar Noronha marcó el 2-1.

Cuando parecía complicarse la vida tras el gol que marcó Juan Carlos Portilla para emparejar el encuentro a favor de Alianza Universidad, apareció para vencer al portero rival y hacer soñar a todo el pueblo de Trujillo.

A falta de dos minutos para que culmine el partido, el atacante de Carlos A. Mannucci apareció para poner en ventaja al cuadro ‘Carlista’, que sueña con regresar a Primera División luego de 24 años.

Cuando Carlos A. Mannucci arrancó con pie derecho el choque ante Alianza Universidad. Los trujillanos se adelantaron en el encuentro con un tanto de Osnar Noronha, a los 10 minutos.

Es precio señalar que Carlos A. Mannucci se tumbó a Santos FC en la primera fecha del Cuadrangular Final. Los ‘Carlistas’ tienen la primera opción de ascender a Primera División.

El plan de los hinchas de Alianza Lima para alentar a su equiposin ingresar al Estadio Nacional

Cienciano vs. Santos FC: el gol con el que ‘El Papá’ le dio vuelta al marcador por el Cuadrangular Final [VIDEO]

Cienciano vs. Santos FC: el golazo de Matías Sen que le dio el empate al 'Papá'

Sporting Cristal vs. Alianza Lima: EN VIVO fecha, canal y horarios en el mundo del partido en el Nacional

En Trujillo: Mannucci y Deportivo Garcilaso igualaron 1-1 por el Torneo Apertura

Cortó una racha negativa en la Liga 1: Sport Huancayo venció por 1-0 a Mannucci