Carlos A. Mannucci y San Martín jugaron en el Mansiche (Foto: CAM)

le ganó 3-2 a en el marco de la jornada 7 del , en un encuentro que promete muchas emociones y acciones de gol desde el inicio. Los ‘Carlistas’ buscan sumar de a tres, pero son conscientes que al frente tendrán a un rival complicado. Conoce los horarios y canales de este partidazo.

Los primeros minutos del encuentro nos hacían pensar que íbamos a tener un compromiso con muchas emociones y goles, lo que quedó demostrado en las primeras acciones ofensivas de los dos conjuntos en el recinto trujillano, el mismo que lució un marco importante de público en las gradas.

El primer gol del Carlos A. Mannucci vs. San Martín llegó sobre los 22 minutos del inicio del duelo, luego de un remate de derecha de Javier Núñez que se coló junto al palo izquierdo de la portería ‘Santa’, tras una asistencia de Diego Chávez.

La igualdad momentánea no tardaría en llegar, siendo Carlos Arroyo quien aprovechó un centro de Gonzalo Verón para poner el 1-1 parcial. Antes del término de la primera etapa, Alexis Rojas sacó oro de otra asistencia del argentino para vencer a Manuel Heredia y revertir el resultado en el Mansiche.

En la segunda mitad del Carlos A. Mannucci vs. San Martín, los locales adelantaron sus líneas en búsqueda de la paridad, la misma que llegó a los 16 de la etapa complementaria, por intermedio de Matías Succar, quien aprovechó una nueva asistencia de Diego Chávez para decretar el 2-2.

Cuando se jugaban los minutos de descuento del partido, una mano de Álvaro Ampuero ocasionó que se cobre un penal en favor de los trujillanos, el mismo que fue ejecutado por José Rivera, quien transformó el disparo en el 3-2 final.

Mannucci vs. San Martín: resumen del partido

Mannucci vs. San Martín: resumen del partido (Fuente: GOLPERU)

Mannucci vs. San Martín: así alinearon

El elenco trujillano llega a este partido tras haber descansado en la fecha anterior. Esto debido a que se suspendió el duelo ante Carlos Stein. Previo a este cotejo, empataron sin goles ante Cantolao, ubicándose así en el último lugar del torneo con un solo punto, obtenido en cinco encuentros disputados.

Carlos Mannucci vs. San Martín está programado para este sábado a la 1:15 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, la Universidad San Martín viene de derrotar por la mínima diferencia a Alianza Atlético de Sullana en condición de local. Los dirigidos por Víctor Rivera jugaron un gran partido, en el que se mostraron sólidos tanto a nivel defensivo como en ataque. Con esta victoria, se ubican en el décimo sexto lugar del certamen con cuatro puntos, obtenidos en seis cotejos jugados.

Cabe resaltar que la última vez que ambos equipos se enfrentaron, fue el Carlos Mannucci quien terminó llevándose la victoria por 3-1 en condición de visita, resultado que buscarán imitar este sábado en el Estadio Mansiche de Trujillo.

Mannucci vs. San Martín: ¿dónde se jugará el partido?