Alianza Atlético vs. Carlos Stein por fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga 1 (Foto: Liga 1)

Una tremenda campaña de de Sullana. Luego de la caída en la primera fecha del Torneo Apertura, el equipo de Mario Vieira solo conoce de victorias. Después de haber vencido en condición de local a Alianza Lima, ahora lograron tres puntos de visita (1-0) sobre , que pierde peso al disputarse cinco fechas en el campeonato nacional.

El único gol del duelo vino de parte del colombiano Roger Torres: el cafetero marcó de penal a los 44 minutos de penal, para encadenar cuatro victorias al hilo y ponerse en la misma línea que Sport Huancayo, que descansa esta fecha como pasa con cada equipo en el torneo.

Para la próxima jornada, Alianza Atlético será local frente a Universidad San Martín, en donde debería encadenarse el quinto triunfo consecutivo. Por su parte, Carlos Stein visitará a Carlos A. Mannucci, que hasta el momento no ha podido sumar en el Torneo Apertura.

Este es el segundo encuentro en donde los sullanenses dejaron el arco en cero, mostrando la buena valía de Diego Penny sobre los tres palos hasta el transcurso de la campaña.

Carlos Stein, por su parte, no suma desde su triunfo frente a Universitario de Deportes. A veces, así es el fútbol.

Alineaciones de Carlos Stein vs. Alianza Atlético

Minuto a minuto de Carlos Stein vs. Alianza Atlético

La previa de Carlos Stein vs. Alianza Atlético

Carlos Stein vs. Alianza Atlético está programado para este domingo a las 3 de la tarde (hora peruana). te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que las últimas ocasiones en la que Carlos Stein vs. Alianza Atlético se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando un empate 0-0 que ninguno buscará repetir en el recinto norteño, debido a la necesidad que ambos poseen de sumar para salir del fondo y mantenerse en lo más alto de la tabla de posiciones, respectivamente.

Los carlistas llegan a este compromiso con cuatro puntos en la tabla de posiciones, luego de sumar una victoria, un empate y dos derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura. Los sullanenses, por su parte, suman nueve unidades, producto de sus tras victorias en la misma cantidad de presentaciones en el certamen local.

Carlos Stein vs. Alianza Atlético: ¿a qué hora es el partido?

• Perú: 15:00
  • Colombia: 15:00
  • Ecuador: 15:00
  • Bolivia: 16:00
  • Paraguay: 16:00
  • Venezuela: 16:00
  • Chile: 17:00