Carlos Stein empató 1-1 con Atlético Grau por la Liga 1 (Foto: prensa AG)

vs. se enfrentaron en el marco de la decimocuarta jornada del . Los ‘Carlistas’ llegaban a este partido motivados tras la victoria obtenida en la fecha anterior, mientras que la visita lo hacía tras caer ante Sport Boys.

Las acciones iniciaron con los dos equipos buscando el arco rival, empujados por la necesidad de sumar un triunfo y alejarse de los últimos lugares de la tabla de posiciones en el primer torneo de la presente temporada en el fútbol peruano.

La primera emoción del Carlos Stein vs. Atlético Grau llegó sobre los 15 minutos de la etapa inicial, luego de una arremetida del elenco piurano que dejó a Ray Sandoval en una gran posición, lo mismo que el atacante aprovechó para romper el empate y decretar el 1-0 en favor de los suyos.

Los locales adelantaron las líneas en búsqueda de un rápido empate, pero ello fue evitado por una línea defensiva del visitante que se respondió a cada una de las exigencias de los carlistas, rechazando todo intento de gol por parte de estos.

Para la segunda mitad del Carlos Stein vs. Atlético Grau, las ocasiones para los dueños de casa no cesaron, teniendo fruto -apenas cinco minutos del reinicio de las acciones- luego de una anotación de Jorge Molina, quien pondría el 1-1 en el encuentro.

Tras la anotación, el cansancio hizo presa de los dos elencos de la Liga 1, evitando que se desarrollen nuevas ocasiones manifiestas de gol, lo que ocasionó que el resultado no se mueva más. Con este resultado, Los piuranos llegaron a 18 puntos, mientras que los carlistas sumaron 12 unidades.

Carlos Stein vs. Atlético Grau: así formaron

Carlos Stein vs. Atlético Grau: así fue el minuto a minuto

Carlos Stein vs. Atlético Grau: la previa

Los dirigidos por Tabaré Silva derrotaron por 2-1 a Cantolao en su encuentro anteriores y buscará repetir en resultado en condición de local. En sus últimos cuatro encuentros disputados se quedaron con la victoria en uno y resultó perdedor en tres ocasiones.

Carlos Stein vs. Atlético Grau está programado para este lunes. te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, Atlético Grau llega de perder en su estadio ante Sport Boys por 1-2. En sus últimos encuentros, el elenco de Piura ha cosechado dos victorias, una derrota y un empate.

Es necesario mencionar que en el historias del torneo peruano, los últimos dos duelos favorecen a la visita que suma una victoria, mientras que el otro encuentro disputado terminó en empate. Se espera un encuentro lleno de emociones.

Carlos Stein vs. Atlético Grau: ¿dónde se jugará el partido?