Carlos Stein recibió a Melgar por la octava jornada del Torneo Clausura. (Foto: Liga 1)

continúa sumando victorias y mantiene su supremacía en el Acumulado, luego de ganar por 2-0 a , por la octava jornada del Torneo Clausura. El elenco de Pablo Lavallén salió con todo, pese al calor del norte, para quedarse con el resultado a favor y así escalar en la tabla de posiciones.

El primer tiempo fue complicado. Los locales quisieron sacar ventaja en su cancha, tratando de controlar el balón y manteniendo al ‘Dominó' en su territorio y lo lograron. Aunque, pese a las oportunidades que tuvieron en el área chica, no lograron concretar gol algún en los primeros 45′.

Si bien el árbitro dio tres minutos más en el primer tiempo, el marcador se mantuvo. El cambio llegó para el complemento, gracias a las buenas actuaciones del elenco rojinegro. Pablo Lavallén vio necesario hacer algunos cambios, aunque estos llegaron a partir del minuto 65.

Recién a los 87′ se pudo gritar un gol, esta vez, gracias a la estupenda intervención de Luis Iberico, quien se quedó con el dominio del esférico y colocó el primero del partido. Si bien muchos creyeron que el resultado no se alteraría, se equivocaron, pues en los minutos extras los rojinegros seguirían buscando ampliar el marcador.

Fue así que en el tercer minuto del tiempo extra apareció Jean Pierre Archimbaud para así colocar el segundo y último del cotejo en el Municipal Unión de Tarma. De este modo, Melgar acumula 56 unidades en la tabla acumulada y se mantiene como único líder.

Carlos Stein vs. Melgar: post partido

Carlos Stein vs. Melgar: alineaciones

Carlos Stein vs. Melgar: minuto a minuto

Carlos Stein vs. Melgar: la previa

El partido se llevará a cabo desde la 1:00 p.m. en el Estadio Víctor Montoya Segura de Jaén. Ambos quieren conseguir tres puntos para no perder el paso en el torneo local. Los arequipeños se preparan para las semifinales de la Copa Sudamericana. No te pierdas todos los detalles y el minuto a minuto en .

La ciudad de Jaén recibe nuevamente acción de la Liga 1 y esta vez será testigo de un partido entre rivales con presentes totalmente distintos. Carlos Stein recibe a Melgar. El primer mantiene intacta la lucha por no descender y salir de la mitad de la tabla, mientras que Melgar quiere conseguir el Torneo Clausura para no disputar un partido en la final nacional.

Los dirigidos por Tabaré Silva serán locales en la ciudad de Jaén. En la fecha anterior cayeron por 3-2 ante Sporting Cristal en el Estadio Alberto Gallardo. Su ubicación en la tabla del torneo clausura es el puesto 16 con 4 puntos y una diferencia de goles de (-4) que podría jugarles en contra.

En el caso de Melgar, se encuentran ubicados en el puesto 6 del Torneo Clausura con la cantidad de 12 puntos y una serie de partidos pendientes que podrían elevarlos. En la tabla acumulada están ubicados en primer lugar a la expectativa de Sporting Cristal, su más cercano perseguidor.

Cabe resaltar que la última vez que Carlos Stein y Melgar se vieron las caras fue el 02 de abril de 2022 con una contundente victoria de 3-0 por parte de los equipos en un duelo que se disputó en el Estadio Monumental de la UNSA de la Ciudad Blanca.