Carlos Stein se impuso 1-0 a UTC, por el torneo local. (Foto: @FcCarlosStein)

Tres puntos importantes. hizo saber que jugaban en su cancha desde los primeros minutos del duelo contra al marcar el primer y único gol del compromiso a los 2 minutos. Con ello, no solo desestabilizó al rival, también aseguró escalar en la tabla de posiciones, escapando de los últimos lugares.

La emoción de este partido se vivió desde que el árbitro pitó, pues bastaron solo dos minutos para que apareciera Oshiro Takeuchi y abriera el marcador. El atacante estuvo atento en el área para rematar con la derecha directo al centro de la portería. Eso sí, esta jugada no hubiera sido lograda sin la asistencia de Maximiliano Freitas.

No obstante, la alegría por poco y no dura mucho, pues a los 12′ se dio una oportunidad de oro para el ‘Gavilán del Norte’. Tras una falta en el área, el juez dictaminó penal a favor de UTC y el encargado de patear sería Donald Millán. Sin embargo, esté lanzó el balón a ras de suelo, lo que permitió que Juan Goyoneche pueda evitar el empate.

El primer tiempo acabó sin cambios en el marcador, pero con las tribunas entusiasmadas por la victoria parcial del cuadro norteño. Para el inicio del complemento, los dirigidos por Franco Navarro trataron de buscar los espacios para equiparar el resultado hasta conseguir estar un paso adelante, pero no resultó como esperaban.

La marca de Carlos Stein evitó cada intento de gol del rival, lo que generó que aparecieran más tarjetas amarillas, también por el lado de los cajamarquinos, quienes terminaron jugando con 10 hombres a los 57′, tras la expulsión de Nicolás Ortiz. Pese a ello, el resultado siguió siendo el mismo hasta el minuto 85′.

Aquí apareció Jhonny Mena, el mismo de la asistencia para el 1-0, esta vez, con un remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería, colocando así el segundo tanto de los norteños y dando por sentado el triunfo de Stein. Esta vez, fue Julio César Landauri quien le dio la asistencia precisa.

Carlos Stein vs. UTC: postpartido

Carlos Stein vs. UTC: alineaciones

Carlos Stein vs. UTC: minuto a minuto

Carlos Stein vs. UTC: la previa

Carlos Stein vs. UTC está programado para este domingo a las 11 de la mañana (hora peruana). Al no contar con derechos de TV vendidos, el encuentro no será televisado en GOLPERU, Movistar Play o Willax TV. Sin embargo, este podrá seguirse por Facebook Live.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Carlos Stein vs. UTC se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando un empate 1-1 entre ambas escuadras, resultado que ninguno buscará repetir en el estadio Víctor Montoya Segura.

Los carlistas llegan a este compromiso con cinco puntos en la tabla de posiciones, producto de una victoria, dos empates y seis derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura. Los cajamarquinos, por su parte, suman ocho unidades, producto de dos triunfos, dos empates y cinco partidos perdidos en la presente temporada.

Carlos Stein vs. UTC: ¿dónde se juega el partido?