Olivares falló desde los doce pasos en el Cristal vs. Mannucci. (Video: GOLPERU)

Sporting Cristal ganaba por 3-1 a Mannucci y tuvo una oportunidad para agrandar el marcador. Un penal a favor fue ejecutado por Christopher Olivares, sin embargo, Manuel Heredia le negó el gol con una destacada atajada.

John Narvaéz recibió una tarjeta amarilla en una falta que terminó en una gran oportunidad desde los doce pasos para agrandar el marcador.

Olivares disparó con la pierna derecha hacia el lado izquierdo de la portería. Heredia leyó la jugada del delantero celeste y atajó el esférico para que lo reciban sus compañeros, tras ello no hubo más oportunidades de parte de Cristal a falta de minutos de finalizar el encuentro.

Sporting Cristal acumuló 38 puntos, a la espera del resultado que tendrá Sport Huancayo, que tiene hasta ahora 37 unidades en la tabla.

Tres goles contundentes

El encuentro se acercaba a los 43 minutos y John Narváez, zaguero ecuatoriano de los ‘Carlistas’, se adelantó hasta territorio contrario, con la intención generar sorpresa. Sin embargo, Horacio Calcaterra fue muy inteligente para anticipar, recuperó la pelota y ejecutó un rápido contragolpe en el Estadio Mansiche, donde Ávila lo esperó atento para escurrirse entre los defensas y así colocar el primero del partido.

A los 68 minutos, Leandro Sosa recibió el balón por el sector derecho, observó que Alejandro Hohberg se encontraba sin marca y le cedió el balón. Al instante, el ‘Enano’ remató y venció la resistencia de Manuel Heredia que se estiró, pero no logró atajar el esférico.

Finalmente, Percy Liza se posicionó entre Junior Morales y John Narváez, razón por la cual pudo anticiparse para conectar de cabeza y marcar el tercer gol.