¡Gran atajada de Lozada! Cantolao vs. Cienciano (Video:GOLPERU)

y se enfrentan en un intenso partido donde el ‘Delfín’ lleva la ventaja con un gol de penal de Jarlín Quintero. Pero una de las figuras del encuentro, hasta el momento también viene siendo José Luis Lozada que demuestra su grandeza en cada balón que se acerca a su arco.

Al promediar los 23 minutos el golero de Cantolao apareció por los aires para despejar un balón que Luis Trujillo remató desde fuera del área con gran intensidad. El arquero quedó sentido luego de la atajada, pero logró reponerse en cuestión de minutos.

Cantolao vs. Cienciano: la previa

Ambos equipos compiten en el Grupo A, que actualmente lidera Sporting Cristal con 15 unidades acumuladas. Cienciano suma hasta el momento 5 puntos, mientras que Cantolao solo ha podido empatar dos partidos y tiene 2 unidades. Por tal motivo, este encuentro es clave para que puedan seguir soñando con clasificar a los Play Offs.

El cuadro imperial llega a este encuentro luego de caer ante Carlos Stein en un apretado partido donde donde Luis Trujillo definió la victoria para el cuadro rival a través de un autogol que llegó a los 70 minutos del partido.

Por otro lado, el equipo ‘Delfín’, llega al duelo tras caer 1-0 ante el vigente campeón de la Liga 1, Deportivo Binacional. El encargado de anotar el único tanto de Johan Arango a los 88 minutos del duelo. “Fue un partido muy duro, muy friccionado, los dos queríamos ganar. Lastimosamente al final en una jugada dudosa o friccionada hacen el penal y nos vamos sin ningún punto”, precisó Víctor Salas al finalizar los 90 minutos.

La selección peruana se coloca en el puesto 8 luego de su derrota contra Chile
La 'Bicolor' no pudo ante su similar de Chile y cayó por 2-0 en un partido correspondiente a la jornada 3 de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022.