Cienciano vs. Carlos Stein en partido por fecha 18 del Torneo Clausura 2022. (Foto: Prensa Cienciano)

En un encuentro lleno de emociones y acciones de gol, pudo derrotar 6-2 a en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, por la fecha 18 del Torneo Clausura 2022 de la Liga 1. El elenco cusqueño logró imponerse con un abultado marcador en el que Adrián Ugarriza y Nicolás Rinaldo contribuyeron con dobletes, sumando así tres puntos importantes en el campeonato nacional.

El ‘Papá' llegó a este encuentro con una mala racha, puesto que, de sus últimos diez partidos, apenas logró sumar un triunfo y hoy necesitaba ganar para meterse nuevamente en la pelea por un cupo a un torneo internarcional. De otro lado, el elenco visitante ya había concretado su descenso y buscaba terminar de la mejor manera el certamen.

De manera sorpresiva, Carlos Stein se puso en ventaja a los 19′, con un gran gol de Brandon Palacios. Sin embargo, el dueño de casa no tardó mucho en darle vuelta al marcador con anotaciones de Ugarriza (28′) y Rinaldi (34′). Con ese resultados, ambos elencos se fueron a los vestuarios.

En el complemento, la historia fue similar. Cienciano salió con todo y aprovechpo un descuido de la defensa de los ‘Carlistas’. Así, a los 52′, Sandoval estiró el marcador,, mientras que a los 59′, Ugarriza anotó su doblete para decretar el 4-1. Minutos después, Rinaldi también siguió los pasos del delantero nacional y marcó nuevamente en el Garcilaso de la Vega.

Ya en el minuto 70, cuando el ‘Papá' dominaba por completo el encuentro, Danilo Carando anotó el último tanto de los locales. Finalmente, fue Paolo Méndez quien marcó un golazo y decretó el 6-2 final en el recinto cusqueño. Con este resultado, los dirigidos por César Vigevani suman 54 unidades y marchan en la séptima posición de la tabla acumulada. Carlos Stein, por su lado, tiene 18 puntos y se mantiene en el último lugar.

Cienciano vs. Carlos Stein: resumen del partido

Cienciano vs. Carlos Stein: resumen del partido por Torneo Clausura 2022. (Video: GOLPERU)

Cienciano vs. Carlos Stein: revive las incidencias del partido

Los imperiales parten como grandes favoritos a llevarse el compromiso, pero saben que los jugadores carlistas tratarán de demostrar su mejor nivel para captar la atención de los clubes de Primera División y permanecer en la máxima categoría, a pesar de que su actual club se haya ido a la baja.

Cienciano vs. Carlos Stein está programado para este domingo a las 6:00 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Cienciano vs. Carlos Stein se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando un empate por 2-2 entre los dos elencos, resultado que ninguno buscará repetir en el gramado de juego del estadio Garcilaso de la Vega.

Los cusqueños llegan a este encuentro con 19 puntos en el Torneo Clausura, producto de cinco victorias, cuatro empates y siete derrotas en lo que va del certamen. Los carlistas, por su parte, suman seis unidades, luego de alcanzar un triunfo, tres empates y 12 derrotas en lo que va del segundo campeonato del año.