Escándalo en Copa Perú: técnico del rival de Torino hizo fuerte denuncia

Gustavo Medina, entrenador de Juana y Víctor, se pronunció sobre el partido que tuvo un final accidentado en el torneo de ascenso.

El partido de Juana y Víctor contra Torino de la etapa departamental de la sigue dando que hablar. El encuentro no culminó los 90 minutos por la agresión de los jugadores del primer equipo hacia el árbitro José Lizana. Su técnico salió al frente para hacer una fuerte denuncia.

Según informó Radio Ovación, el técnico del conjunto de Bellavista Gustavo acusó al juez se exigirle 3 mil soles para favorecerlos en el encuentro. Debido a que no aceptó la propuesta, perjudicó a su equipo.

Eso no es todo. El penal a favor de Torino que desencadenó la furia del plantel de Juana y Víctor cuando el marcador iba 1-1, no se efectuó. Pero igual se le otorgó el triunfo al 'Taladro', según manifestó.

"No sé llegó a patear el penal, pero el árbitro mandó un informe dando como ganador al Atlético Torino de Talara", indicó Medina.

Todavía no se conoce el veredicto de la Federación Departamental de Fútbol de Piura sobre el incidente. El partido se paralizó a los 10 minutos del segundo tiempo.

Pablo Bengoechea: "No hay presión. Todo está como el 5 de enero, cuando llegamos"

¡Jugará con Kaká! Orlando City presentó a Yotun como su nuevo futbolista franquicia para la MLS

Paolo Guerrero tiene desgarro ¿llegará al partido contra Ecuador?

¿Qué dijo Beto da Silva sobre volver a la Selección Peruana?

Una fiesta multitudinaria: así celebró ADA Jaén el título de la Copa Perú [FOTOS]

¡ADA Jaén campeón de la Copa Perú 2023! Venció 3-1 a FC San Marcos en Villa El Salvador