Cristal: Diego Ifrán empató el partido tras ingenuo penal de Hernán Hinostroza

El ‘Churrito’ derribó a Pedro Aquino y el delantero de Sporting Cristal canjeó el penal por gol en Arequipa.

Toda la suerte que había tenido para no encajar el gol de (3 remates al palo) se vino abajo con la ingenua falta de Hernán Hinostroza sobre Pedro Aquino que concluyó en penal y gol celeste.

A los 64 minutos el 'Churrito' derribó tontamente a Pedro Aquino en el área (el rimense estaba de espalda y sin opción de crear peligro) y le cedió un disparo desde los doce pasos a Sporting Cristal.

Diego Ifrán tomó la pelota, a pesar de estar Lobatón en cancha, y con mucha categoría se la puso en un lugar imposible para el portero rojinegro, Patricio Álvarez.

Con este resultado a los rimenses les basta un 0-0 en el partido de vuelta para volver a ser los campeones nacionales. Melgar debe apurar si quiere llegar con ventaja a Lima.

NO DEJES DE LEER

Farré y su expectativa tras debutar como DT de Cristal: “Me gusta la competencia interna”

¡Debut de Gonzalo Aguirre con Alianza Lima! Ingresó en el partido contra Sporting Cristal

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas 2024: partidos y resultados de la fecha 6

Pierna fuerte: Alianza Lima y Sporting Cristal igualaron 1-1 en la Copa Ciudad de los Reyes

Alianza Lima vs Sporting Cristal (1-1): repasa el minuto a minuto y los goles del partido

Alianza Lima vs. Sporting Cristal (1-1): video, resumen y goles por Copa Ciudad de los Reyes