Cristal: Hernán Hinostroza se perdió la más clara para Melgar [VIDEO]

El ‘Churrito’ Hinostroza estuvo muy cerca de abrir el marcador en el Estadio Nacional; sin embargo, Sporting Cristal se salvó de milagro.

La expulsión de Renzo Revoredo en inclinó la cancha para los intereses de . Y es que el cuadro de Juan Máximo Reynoso está generando situaciones de gol muy importantes y el 'Churrito' Hinostroza tuvo una de las más claras a favor de los arequipeños.

Sucedió en el minuto 14 del segundo tiempo, cuando un centro arequipeño que cayó dentro del área de Sporting Cristal, favoreció al 'Churrito', quien remató hacia el arco de Diego Penny. Para su mala suerte, su disparo se desvió en el cuerpo de un compañero y se desvió. La pelota apenas salió a pocos centímetros del poste derecho rimense.

Ahora, si es que este resultado se mantiene entre Sporting Cristal y Melgar, los rimenses se coronarán campeones del Descentralizado 2016. Los rimenses levantarían su título número 18 y celebrarían el título ante el mismo equipo que les evitó el grito de campeón la temporada pasada.

Eso sí, si Melgar anota un tanto, obligaría a Sporting Cristal a marcar dos goles. Ahora, un empate 1-1 entre ambos equipos llevaría a que se juegue la tanda de penales definitoria.

NO DEJES DE LEER

Representante de Ignácio da Silva: “Quién sabe, algún día pueda volver a Sporting Cristal”

Desde Uruguay sobre Franco Romero: juego, carácter y presente del que reemplazaría a Ignácio

No sigue en Nacional: Franco Romero tiene todo arreglado para jugar en Sporting Cristal

Tabla acumulada de posiciones de Liga 1: partidos y resultados del Torneo Clausura

Continúa el fútbol: así se jugará la fecha 2 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1