Cristal vs. Municipal: el remate de Gonzales Vigil que puso en aprietos a Penny

El jugador de Deportivo Municipal estuvo cerca de romper el empate con un potente remate a los 54 minutos.

estuvo muy cerca de abrir el marcador en el partido contra en el Alberto Gallardo. El delantero Juan Diego Gonzales Vigil tuvo en sus pies la gran ocasión, a los 54 minutos, pero su remate se estrelló en el palo.

Gonzales Vigil ingresó al campo rimense sin muchas dificultades. Cuando se pensaba que iba darle el pase, el 'Lobo' sorprendió con el disparo. El arquero Diego Penny no alcanzó a manotear el esférico, pero para su suerte el vertical estuvo de su lado.

Fue la ocasión más clara de Deportivo Municipal que busca dar la sorpresa en el Alberto Gallardo. Los celestes también han tenido chances de abrir el marcador, pero encontraron al meta Erick Delgado en una buena tarde.

A Sporting Cristal no le conviene el empate. Al margen de mantener su invicto en el Apertura, los celestes desaprovechan la chance de alcanzar parcialmente la punta del certamen tras la suspensión del partido del líder Universitario de Deportes.

En tanto para Deportivo Municipal es un buen resultado. Los ediles han tenido un segundo aire en el torneo tras un inicio opaco. En sus dos últimos partidos lograron una victoria sobre Sport Huancayo (2-0) e igualaron con Melgar en Arequipa (2-2).