Cusco FC vs. Melgar: los goles de Aubert e Iberico en menos de cinco minutos (Video:GOLPERU)

El cotejo entre se hizo de ida y vuelta en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Casi al minuto de iniciarse el compromiso, Edson Aubert se hizo presente con un golazo de tiro libre. Fue imposible para Carlos Cáceda. Ojo, el volante de dicha escuadra ya registra cuatro tantos en la Fase 2.

Y cuando todo hacía indicar que el cuadro de Claudio Vivas iba a comenzar a manejar los tiempos, el conjunto de Néstor Lorenzo reaccionó y a los cinco minutos colocó el 1-1. Tras una buena jugada colectiva, esta vez Luis Iberico se encargó de poner la igualdad.

Melgar vs. Cusco FC: previa

Melgar y Cusco FC se verán las caras este miércoles 4 de agosto desde las 2:30 p.m. en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. El compromiso será transmitido por la señal de GOLPERU y también podrá ser visto vía streaming en Movistar Play. Las incidencias, minuto a minuto y más lo hallarás en Depor.com.

Al término de la tercera jornada, Melgar se ubicó en la cima de la tabla de la Fase 2 con siete puntos y con siete goles de diferencia a su favor, luego de la goleada por 5-1 a Binacional el último domingo. Si bien el resultó ayuda en la parte anímica, los rojinegros saben que falta mucho para el término del campeonato.

Ante ello, el estratega argentino alista seguir realizando algunos cambios que permitan al equipo mantenerse entre los primeros y buenos resultados. Eso sí, una de las piezas claves es sin duda el goleador histórico, Bernardo Cuesta, quien espera seguir acumulando más tantos para el equipo.

Cusco FC, por su parte, espera levantar cabeza para este duelo, tras su derrota frente a Alianza Universidad. Pese a conseguir la igualdad en dos oportunidades, en los últimos diez minutos del compromiso apareció Joyce Conde para darle la victoria a los azulgranas. Con ello, en lo que va de la Fase 2, solo tienen un empate y dos derrotas.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.