Mostró toda su calidad: ‘Cachito’ Ramírez colocó el 1-0 en el Cusco FC vs. Sport Boys [VIDEO]

Luis Ramírez marcó un golazo para los rosados, a los 27 minutos del Cusco FC vs. Sport Boys, que se miden en el estadio Alejando Villanueva por la Fecha 4 de la Fase 1 del campeonato.
Cusco FC vs. Sport Boys: Luis Ramírez puso el primero en el Alejandro Villanueva (Video:GOLPERU)

Un lujo. Luis Ramírez fue el protagonista del primer gol de la Fecha 4, luego de una jugada generada por Bolívar y Alarcón cerca al área rival. De este modo, , que se miden en el estadio Alejandro Villanueva, por la Fecha 4 de la Fase 1.

A los 27′ del partido apareció Bolívar para intentar ingresar al área, pero le da el pase a Alarcón para esquivar a la defensa. Fue aquí donde ingresa ‘Cachito’ Ramírez y, complemente habilitado, recibe el balón para rematar con un derechazo que ingresa directo al arco de Federico Nicosia: un golazo.

Sport Boys no ha tenido la presencia esperada en el campo, sumando escasas opciones de gol, hasta la aparición de Bolívar. Los rosados tienen la misión de ganar y seguir escalando en la tabla de posiciones. Sin embargo, el buen juego que ha desplegado Cusco FC podría complicar el marcador al final del partido.

Cusco FC vs. Sport Boys: la previa

Los rosados quieren demostrar que no fue suerte el triunfo logrado (3-2) sobre Deportivo Binacional en el duelo que protagonizaron en la reciente jornada del campeonato local, pero para ello deberán superar a un duro oponente, como lo es el cuadro imperial, dirigido por el profesor Carlos Ramaciotti.

Los imperiales han sumado dos empates y una derrota en sus tres presentaciones, por lo que quieren celebrar su primera victoria a costa de los rosados, elenco con el que suelen protagonizar cotejos de ida y vuelta y con muchos goles.

Teddy Cardama confía en su plantel para sacar un buen resultado ante Cusco FC, por lo que pondrá toda la carne en el asador para quedarse con los tres puntos. Mientras que Carlos Ramaciotti va con calma y espera que los días que tuvieron de descaso ayuden a mejorar el rendimiento de sus dirigidos.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Martín Cauteruccio tras su regreso a las canchas: “Un poco triste porque no pude marcar”

¡La punta es celeste! Sporting Cristal venció por 2-0 a Cusco FC en el Alberto Gallardo

Sporting Cristal vs. Cusco FC (2-0): goles, resumen y minuto a minuto por la Liga 1

Sporting Cristal vs. Cusco FC (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura